Есть хоть какая-то корреляция между размером PR и выдачей в Яше

[Удален]
553

Есть хоть какая-то корреляция между размером PR и выдачей в Яше. Думается PR это некий аналог ВИц.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psina, невозможно. Виц - вицем, но Гугль учитывает все сайты, а Яндекс - русскоязычные.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Зачем тогда оптимизаторы пытаются увеличить ПР???

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Psina:
Зачем тогда оптимизаторы пытаются увеличить ПР???

Форум Вам надо читать и думать. Если не поймете - много читать и много думать.

С Уважением, Евгений
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ewg:
Форум Вам надо читать и думать

Тут почитайте.

[Удален]
6666:
Тут почитайте.

😂 господа Вы меня совсем дэбилом то тоже не считайте. Я знаю, что такое Тиц, что такое ПР. Мне не ясно следующее, зачем при 80% популярности в рунете среди поисковых систем Яндекса, люди (то бишь многие многие оптимизаторы) считают важным критерием ПР при покупки морды на свой сайт используя ссылочное ранжирование для продвижения. Почему мне многие, ммм, не буду говорить что все, почти все, говорят, что морды стоит покупать с Пр не ниже 2, зачем мне этот ПР вообще нужен если 80% пользователей рунета пользуются яшей.

З
На сайте с 17.08.2006
8

PR может узнать каждый, виц (не путать с тиц) - только сотрудники Яндекса. Отсюда и вывод, что основной доступный критерий - это PR.

Делаю баннеры (/ru/forum/117025)
SN
На сайте с 23.11.2006
87

мне кажется, что цифра 80% устарела.😒

а, даже если и не устарела, то будущее всё равно за Google и большинство людей работающих в IT это понимают☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Str@ngerV:
то будущее всё равно за Google и большинство людей работающих в IT это понимают

Чушь собачья. Нет смысла сравнивать Гугл и Яндекс.. это то же, что сравнивать кислое и красное. Что лучше?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
The WishMaster:
это то же, что сравнивать кислое и красное. Что лучше?:)

Если речь о бутылке вина - то ответ однозначен! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий