60 метров красоты (как и обещал давным давно)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ylich:
он это он - с ним в icq сижу, уже качаю, как солью скажу куда все мои пароли ушли)))

Спасибо, земляк... Паролей то много?😂

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вот так вот, человек хочет поделится красотой, а ушлые оптимизаторы, компьютерщики, IT-шники как всегда... все готовы обосрать. :)

Тоже качаю! :)

☠️☠️☠️
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот так вот, человек хочет поделится красотой, а ушлые оптимизаторы, компьютерщики, IT-шники как всегда... все готовы обосрать.

Tarry, ну зачем все так извращать-то? Открывать экзешник нельзя априори - если только сам себе его не отправил :)

Выложите потом сюда пару фоток что ли - люблю я биологию ;)

Там чу-де-са! )
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ceres:
Tarry, ну зачем все так извращать-то? Открывать экзешник нельзя априори - если только сам себе его не отправил :)
Выложите потом сюда пару фоток что ли - люблю я биологию ;)

Я со временем сделаю сайт, где все выложу в отличном разрешении. Пока нет времени.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Жень, только там не 60 а 346 метров, это сразу с базой паролей файл

С Уважением...
[Удален]
Ceres:
Открывать экзешник нельзя априори

Поддерживаю, ну нафиг, так безопасней ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ylich:
Жень, только там не 60 а 346 метров, это сразу с базой паролей файл

Шутка, да? :)

Низачот...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Lazarev:
Поддерживаю, ну нафиг, так безопасней ;)

Ваше право, ждите сайт. Через месяцок будет готов.;)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Жень я как бы знал что на у нас дальнем востоке обалденная природа, но такого я не видел, живу в Питере с недавнего времени тут моржей только зимой на неве можно увидеть, и то людей.

кто был местные из петербурга у меня смотрели с открытыми ртами и завистью в глазах, периодически спрашивая "и такое есть" - Жека 10+ тебе, спасибо

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ylich:
Жень я как бы знал что на у нас дальнем востоке обалденная природа, но такого я не видел, живу в Питере с недавнего времени тут моржей только зимой на неве можно увидеть, и то людей.

кто был местные из петербурга у меня смотрели с открытыми ртами и завистью в глазах, периодически спрашивая "и такое есть" - Жека 10+ тебе, спасибо

Пожалуйста Алексей. Я бы "шлак" всякий не "впаривал";)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий