Медицина и Директ. Есть вопрос

12
OL
На сайте с 17.04.2006
63
1459

У кого-нибудь есть моменты, когда супорт директа требует сертификат на медицинское оборудование или я первый?:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мы рекламировали товары мед. назначения диагностического характера. Ничего не требовали. А какое оборудование, если не секрет? Можно в личку.

С уважением, Евгений.
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Jackyk:
Мы рекламировали товары мед. назначения диагностического характера. Ничего не требовали. А какое оборудование, если не секрет? Можно в личку.

аптечки медицинские.

S
На сайте с 16.01.2005
60
oiL-k:
У кого-нибудь есть моменты, когда супорт директа требует сертификат на медицинское оборудование или я первый?:)

У нас просили лицензию на оказание услуг.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
oiL-k:

если товар/услуга по закону подлежит лицензированию/сертификации, то по Закону о рекламе это должно быть указано.

Подобные документы с вас стребуют при размещении рекламы и в офф-лайне.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Да, требовали для www.spina.ru

Никаких проблем - по факсу скидываете в Яедекс и все. В чем проблема? :)

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

И у нас требовали. Отсылки по факсу достаточно.

505 44 38
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вопросик по теме

А медицинские услуги подлежат сертификации?

Например массаж?

Вопрос к чему........... ЗАКОЛЕБАЛА реклама Эротических массажных салонов.

Особенно на страницах посвященных детям 🙅

Вручную вырезать урлы бесполезно.

Там сайты дорного типа и их тысячи как я понимаю. Я физически не в состоянии просматривать свои сайты и искать там эту порнуху 😡

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Lenka:
если товар/услуга по закону подлежит лицензированию/сертификации, то по Закону о рекламе это должно быть указано.

Подобные документы с вас стребуют при размещении рекламы и в офф-лайне.

Насколько я знаю, в России вообще нет товаров не подлежащих сертификации. Значит на все товары в Директе должна быть такая свистопляска. Почему только на медицинские?

S
На сайте с 16.01.2005
60
oiL-k:
Насколько я знаю, в России вообще нет товаров не подлежащих сертификации. Значит на все товары в Директе должна быть такая свистопляска. Почему только на медицинские?

В России довольно много товаров не подлежащих сертификации. Большинство из вашего ежедневного обихода.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
oiL-k:

Потому что только для некоторых категорий товаров ФЗ РФ "О рекламе" устанавливает такие требования.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий