У кого в Google спрашивать про бан?

HC
На сайте с 10.11.2005
38
516

Исключили из индекса, совсем

У кого можно выяснить причины? Очевидной ссылки на Гугле так и не нашел...

M
На сайте с 03.11.2004
94
HugC12:
Исключили из индекса, совсем

может просто сайт выпал?

HC
На сайте с 10.11.2005
38

Не думаю. В Инструментах гуглевских прямо написано:

В настоящее время ни одна страница Вашего сайта не включена в индекс Google, поскольку он не отвечает требованиям руководства для веб-мастеров. Ознакомьтесь с нашим руководством для веб-мастеров и внесите в сайт соответствующие исправления. Когда сайт будет отвечать нашим требованиям, отправьте запрос на повторное включение сайта в индекс, и мы его просмотрим. [?]

M
На сайте с 03.11.2004
94

тогда нужно устранить причины, по которым его исключили и отправить запрос, там же в инструментах для вебмастеров

https://www.google.com/webmasters/tools/reinclusion?hl=ru

// если не трудно, отправь сайт в личку, очень интересно когда разбанят

IM
На сайте с 01.10.2004
87
HugC12:
Не думаю. В Инструментах гуглевских прямо написано:

В настоящее время ни одна страница Вашего сайта не включена в индекс Google, поскольку он не отвечает требованиям руководства для веб-мастеров. Ознакомьтесь с нашим руководством для веб-мастеров и внесите в сайт соответствующие исправления. Когда сайт будет отвечать нашим требованиям, отправьте запрос на повторное включение сайта в индекс, и мы его просмотрим. [?]

Там есть функция для отправки на повторное включение в индекс, если там указать свое мыло, то может чего-нибудь и пришлют. Там, кстати, есть поле, где можно описать свою проблему. Не знаю, поможет ли это.

HC
На сайте с 10.11.2005
38
motorhead:
тогда нужно устранить причины, по которым его исключили и отправить запрос, там же в инструментах для вебмастеров
https://www.google.com/webmasters/tools/reinclusion?hl=ru

// если не трудно, отправь сайт в личку, очень интересно когда разбанят

В том то и дело что я не нахожу ни одной причины почему его забанили - все описания в инструментах слишком расплывчаты...

Повторно включать - значит соглашаться с

Я считаю, что этот сайт нарушил рекомендации Google по обеспечению качества.

Я так не считаю - потому и пытаюсь выяснить причину бана - что бы соглашаться с ней или нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий