Блокировки яндекс директ за CPA стратегии

I
На сайте с 03.10.2014
79
1023

Коллеги, всем привет.

Уже не первый раз я и мои коллеги, сталкиваемся с повальной блокировкой аккаунтов за использование CPA стратегий.

В 2022 такой проблемы нету, в последние несколько месяцев какая-то дикость творится.

Как дополнительная подлянка, выгрузку с этих аккаунтов не сделать.

Может кто знает как с это ветряной мельницей бороться?

png 70mau8y_e48rw5dqq3hu.png
S
На сайте с 07.11.2006
180
не использовать СРА-стратегии, не использовать труднодостижимые цели.)
Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
GR
На сайте с 31.10.2023
0
Такая же проблема, регистрирую в день несколько аккаунтов, стали блокировать некоторых клиентов, которые не делали бюджет недельный как указан в настройке. Но когда делаю им кабинет с мобильного интернета, таких проблем не возникает. Вродебы.. 
цель обычная ватсап, как и у других таких же клиентов. Дело не в труднодостижимой цели. 
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
150
ildario 

Уже не первый раз я и мои коллеги, сталкиваемся с повальной блокировкой аккаунтов за использование CPA стратегий.

go-reklama #:
Такая же проблема, регистрирую в день несколько аккаунтов, стали блокировать некоторых клиентов, которые не делали бюджет недельный как указан в настройке. Но когда делаю им кабинет с мобильного интернета, таких проблем не возникает. Вродебы.. 
цель обычная ватсап, как и у других таких же клиентов. Дело не в труднодостижимой цели. 

Здравствуйте. При использовании кампаний с оплатой за конверсии важно обратить внимание на условия подключения и правила настройки, а также на:

• Настройки Метрики;

• Корректность целей — насколько они достижимы;

• Цену конверсии, недельный бюджет и остаток средств на счёте.

Если вы уверены, что проверили эти пункты, то давайте попрошу команду модерации дополнительно всё проверить. Пришлите, пожалуйста, номера кампаний или логины мне в личные сообщения.

T
На сайте с 23.12.2016
67
Это можно сказать спасибо создателям курсов, как обманывать директ и лить за псевдо конверсии
I
На сайте с 03.10.2014
79
Twoihozain #:
Это можно сказать спасибо создателям курсов, как обманывать директ и лить за псевдо конверсии
Мда, тоже кстати об этом подумал
A
На сайте с 11.10.2023
2
ildario #:
Мда, тоже кстати об этом подумал
Дело Бизнес-молодости цветет и пахнет.
Начиналось с миллиона ключей, а продолжается советами, после которых блокируют акаунты
I
На сайте с 03.10.2014
79
adsgo #:
Дело Бизнес-молодости цветет и пахнет.
Начиналось с миллиона ключей, а продолжается советами, после которых блокируют акаунты
да вот тут дело в том, что там одна цель в квизах - заявка
Иван
На сайте с 05.11.2019
65

Иметь скачанную кампанию на резерв, домены, аккаунты.

Дыра огромная, вплоть до того, что можно валить сайты конкурентов.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий