Новые блоки РСЯ для десктопа

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
72
478

В Рекламной сети Яндекса появилось три формата для десктопов – Полноэкранный, Floor Ad и Rewarded. Делимся впечатлениями...

Больше всего интересует Rewarded - какой доход будет давать...

Ali93
На сайте с 21.12.2021
61
ZEEW :

В Рекламной сети Яндекса появилось три формата для десктопов – Полноэкранный, Floor Ad и Rewarded. Делимся впечатлениями...

По Rewarded я в их справке ничего не понял касаемо вознаграждения для пользователя. При этом они рекомендуют ставить блок не только игровым сайтам, но и СМИ. Ага:))

В полноэкранном не отключается видеоформат - привет ноутбукам за 25 тысяч.  По Floor Ad  даже сказать нечего.

Ставить не буду, пока. У меня на десктопной видео с боку в квадрате и после фиксированный прямоугольник. Этого хватит. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
ZEEW :

Глаза разуй https://searchengines.guru/ru/forum/1085352

Фулскрин на декстопе - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Фулскрин на декстопе - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.10.09
  • searchengines.guru
Теперь вы можете разместить Floor Ad и Полноэкранный блок и на десктопных сайтах. Еще одна новинка Rewarded-реклама для десктопных и мобильных сайтов. Подробнее о новых рекламных блоках рассказали на Портале Рекламы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий