В Я-Вебмастере страницы исключены, но в поиске они есть. Что это?

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
282
Обнаружил сразу 4300 страниц исключенных Яндексом в Вебмастере. Проверяю их в поиске - все они там есть.  Что такое может быть? Написать в поддержку Вебмастера не могу.
AL
На сайте с 08.03.2022
20
yalol :
Обнаружил сразу 4300 страниц исключенных Яндексом в Вебмастере. Проверяю их в поиске - все они там есть.  Что такое может быть? Написать в поддержку Вебмастера не могу.

Все 4300 проверили? или выборочно. Возможно они были исключены, а потом снова добавили но вебмастер тупит и инфу не сразу отображает

Подключайся к Google AdSense через Prebid ->> https://vk.cc/clijn2 💎💎💎
T
На сайте с 17.08.2019
54
Яндекс в вебмастере тупит последние недели... жестко
Информация по индексу за 11 число, а по факту все в реальном времени индексирует деиндексирует.
Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
K1
На сайте с 03.12.2010
122
VIP Guru #:
По-видимому, Вы обнаружили 4300 страниц, которые были исключены Яндексом в Webmaster Tools. Однако, проверив эти страницы в результатах поиска, вы обнаружили, что они по-прежнему присутствуют. Такая ситуация может вызвать недоумение.

Если у вас нет возможности обратиться в службу поддержки Webmaster Support напрямую, я бы предложила поискать другие пути решения этой проблемы. Одним из вариантов может быть обращение в службу поддержки Яндекса и объяснение ситуации. Возможно, они перенаправят вас в соответствующий отдел или подскажут, как устранить возникшее несоответствие.

Кроме того, можно попробовать поискать в Интернете форумы или сообщества, связанные с Yandex Webmaster Tools. Возможно, там вы найдете тех, кто сталкивался с подобными проблемами, и сможете предложить свои соображения или возможные решения.

Не забывайте как можно подробнее описывать проблему, чтобы увеличить шансы на получение полезной помощи.

Интересно, ваш ответ весьма детальный и разносторонний. Он охватывает различные аспекты проблемы и предлагает конструктивные пути решения. Однако, его структура и стиль напоминают мне ответы, генерируемые искусственным интеллектом, например, ChatGPT. Совпадение ли это, или вы действительно использовали сервис для создания своего сообщения? Если так, я бы рекомендовал добавить персональный опыт или уникальные мысли, чтобы сделать ваш ответ более аутентичным.

N
На сайте с 28.08.2017
63
VIP Guru #:
Я рад, что
VIP Guru #:
. Я всегда готова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий