Ограничение на показ объявление из за недействительно трафика

S1
На сайте с 14.03.2023
8
313

Когда первый раз запустил адсенс, был очень  рад, что сайт с 5-го раза получилось одобрить, ну и проверял как это вообще все работает, и покликал по своим обьявлениям  словил ограничение  на показ объявлений, естественно больше такого не делал, ботовского трафика не наливал да и не умею этого делать,  ограничение начало прилетать каждую неделю, я сразу снимал все банеры и отключал рекламу через неделю пропадало опять все включал и так постоянно, потом и это перестало работать только включаю рекламу сразу прилетает  ограничение, решил сменить домен и переделать сайт со второго раз получилось протолкнуть сайт проработал две недели все ок и опять это ограничение я даже рекламу не стал снимать , вот жду пока разблочиться, у меня трафик с соц сететй на 100% живой, вот  и хотел узнать что нужно с поиска тарфик гнать ,  или ак менять на другой, знаю что с соц сететй гонят траф и все ок, но вот это проблема с ограничениям на показы объявлений надоела, как быть не подскажете ?

TB
На сайте с 16.01.2009
220
Основная часть трафика должна быть поисковой, а не нагнанной из соцсетей.
S1
На сайте с 14.03.2023
8
Но ведь правилами Гугла это не запрещено , главное что бы трафик был живой , не накрученный. Знаю что много людей ведут трафик с соц сетей  и все в порядке , я просто не понимаю почему именно у меня такая ошибка 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий