SpeedyIndex - ускорение индексирования ссылок в Google. 100 ссылок в подарок.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
За 72 часа проиндексировалось 82% процентов проблемных страниц, отличный результат. Хотелось бы  аналогичную услугу для Яндекса.
visaman
На сайте с 11.07.2007
136
porh #:
За 72 часа проиндексировалось 82% процентов проблемных страниц, отличный результат. Хотелось бы  аналогичную услугу для Яндекса.

Спасибо за обратную связь.

Ускорение индексации в Google https://t.me/SpeedyIndexBot | https://speedyindex.com
MI
На сайте с 13.12.2012
88

Да, для Яндекса было бы здорово запустить индексацию...

А что касается Гуггла, то страницы хорошо заходят в индекс, тьфу, тьфу... Я уже больше 3000 страниц отдал на индексацию и в индексе уже порядка 2500.

И еще понравилось то, что сервис возвращает деньги если страницы не вошли в индекс. Я такое вообще только у них встретил, остальные индексаторы никаких гарантий не дают...

ON
На сайте с 21.06.2019
36
Новый сайт. Было 0 в индексе, использовал на пробу 100 подарочных бесплатных ссылок. сканирование началось, и индексация пошла. работает, результат на скрине. для яндекса новому сайту подобное не надо, indexnow и добавление в вебмастер помогает и быстробот прям сразу проходит сайт, не то, что гугол. для яндекса бы пф крутить хотелось через бота без заморочек, так же просто.
jpg qixlhf_baqaul_2024-06-05_213912.jpg
visaman
На сайте с 11.07.2007
136
MiksInc #:

Да, для Яндекса было бы здорово запустить индексацию...

А что касается Гуггла, то страницы хорошо заходят в индекс, тьфу, тьфу... Я уже больше 3000 страниц отдал на индексацию и в индексе уже порядка 2500.

И еще понравилось то, что сервис возвращает деньги если страницы не вошли в индекс. Я такое вообще только у них встретил, остальные индексаторы никаких гарантий не дают...

Яндекс ожидаем на этой неделе. 

Спасибо за обратную связь. 

Хорошего дня!

H
На сайте с 13.02.2017
54
У меня несколько сайтов и много страниц проблемных, а с сервисом индексация  стала более вероятна, чем просто при заказе обхода через Search Console или Sitemap.
Так что для улучшения индексации страниц, о которых google уже знает, но не хочет добавлять в индекс эта услуга самое то что нужно...

visaman
На сайте с 11.07.2007
136

Уважаемы пользователи,

Если вы еще не знакомы с нашим сервисом ускорения индексации в Google (индексируем обратные ссылки, сайты), самое время проверить сервис в действии.

SpeedyIndex - сервис индексации в Google и проверки на индекс.

Как это работает?

Выберите вид задачи, индексация или проверка на индекс. Отправьте задание боту .txt файлом или сообщением до 20 ссылок. Получите подробный отчет.

Каждый новый пользователь имеет на балансе бесплатные 100 ссылок для проверки сервиса.

Наши приемущества

🎁Дарим 100 ссылок для индексации и 50 ссылок для проверки на индекс

💫Вернем 50% не проиндексированных ссылок

💎Шлем подробные отчеты и 2 раза индексируем ваши ссылки!

💵Платим реферальские 15%

💳Пополнение баланса картами, криптовалютой, PayPal

Желаем всем хорошего дня!)

SpeedyIndex
SpeedyIndex
  • t.me
SpeedyIndex - service for fast indexing of links in Google. First result in 48 hours. 100 links for FREE.
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Как говорят, "Доверяй, но проверяй!".

Я решил сперва попробовать загнать пару урл бесплатно, (дают такую возможность новым пользователям), затем купил пакет, очень удобно.

Ребята молодцы, сделали хороший сервис.

Я делаю так: Разместил статьи, закинул урлы размещенных статей в индексатор, через время получил отчёт. Невероятно удобная штука.

Пользуюсь сам и советую другим.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Отличный сервис, пользуюсь около месяца, залетает в выдачу на ура.  Через 3 и 10 дней приходят отчеты об индексации.
visaman
На сайте с 11.07.2007
136

Улучшение сервиса: повышение эффективности бота

Мы рады сообщить, что внесли существенные изменения в работу нашего бота, направленные на повышение его эффективности. Благодаря этим улучшениям, средняя эффективность бота для всех заданий теперь будет выше. Это значит, что вы можете ожидать лучших результатов при использовании нашего сервиса. 

Наша команда продолжает работать над дальнейшим улучшением качества и производительности бота, чтобы предоставить вам наилучший опыт работы. 

Попробуйте наш обновленный сервис сейчас и убедитесь в его эффективности!

Дарим 100 ссылок на тест

Бесплатно ускорим индексацию сайта, проверьте сервис SpeedyIndexBot. Дарим 100 ссылок для проверки эффективности сервиса.

SpeedyIndex
SpeedyIndex
  • t.me
SpeedyIndex - service for fast indexing of links in Google. First result in 48 hours. 100 links for FREE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий