- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не раз уже читал, что лучше ставить индексируемые ссылки на другие источники в статьях (если есть возможность), но что это даёт? Мне часто приходится ставить ссылки на всякие Steam, Reddit и т.д., но я их оборачиваю в nofollow. Зря? Отсылки к авторитетным источникам дают какой-то плюс?
Привет! Не раз уже читал, что лучше ставить индексируемые ссылки на другие источники в статьях (если есть возможность), но что это даёт? Мне часто приходится ставить ссылки на всякие Steam, Reddit и т.д., но я их оборачиваю в nofollow. Зря? Отсылки к авторитетным источникам дают какой-то плюс?
Ссылка индексируемая это фактор ранжирования. Не главный, но играющий роль.
Например агрегаторы товаров это по сути страницы с ссылками итд итп
что не можешь инструкцию поисковиков прочитать?
Меня всегда удивляли такие комментарии. Такие форумы зачем нужны? Для помощи друг другу. Нет? Одни спрашивают, другие, кто знают ответ - отвечают. В чём сложность? Мне, к примеру, проще спросить здесь, и получить чёткие ответы от знающих людей. Понятно, что в более сложных вопросах я могу обратиться к статьям. Однако с вопросом, где хватит одного прямого ответа, проще обратиться на форумы. От этого ни у кого не убудет, место на форуме не кончится, люди не обеднеют, земля не схлопнется и т.д.
Привет! Не раз уже читал, что лучше ставить индексируемые ссылки на другие источники в статьях (если есть возможность), но что это даёт? Мне часто приходится ставить ссылки на всякие Steam, Reddit и т.д., но я их оборачиваю в nofollow. Зря? Отсылки к авторитетным источникам дают какой-то плюс?
Я пробовал ссылатья на Википедию - ничего не дает в плане позиций.
nofollow - вес не передается (от себя желательно все ссылки такие, к себе - наоборот)
По Яндексу - не знаю, так или не так
Я пробовал ссылатья на Википедию - ничего не дает в плане позиций.
а кто сказал что должно быть ? вики это непроверенный источник
Вы кому и зачем это написали?
Вы с луны упали?