- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я слышал что скайлинк убыточная компания на грани краха
Такой инфы нет, работает контора....Для того, чтобы привлечь в свою сеть людей, нужно минимум безлимит сделать на грани 25$ - чтобы уж если я и выбросил CDMA телефон Ху*авей - то хоть с мыслью о том, что не в минусе остался...
СпанчБоБ, я тоже так рассуждал, пока не попал в ситуацию, когда другой альтернативы нет :) Волей не волей пришлось стать тестером и ... я не разочарован.
Екатеринбург:
Скорость закачки ~ 400 кБит/сек - 1,95 руб./метр
Жопорез рядом не валялся, я доволен
IrokezV, А что не на usb модем пал выбор?
Или удобство в мобильности встроенного модема с ноутом превысили все плюсы модема usb? ;)
semenov, сколько при такой стоимости минимум трафика в месяц или доп. абонентка?
СпанчБоБ, я тоже так рассуждал, пока не попал в ситуацию, когда другой альтернативы нет :) Волей не волей пришлось стать тестером и ... я не разочарован.
У меня товарищ купил модем для ноута по акции, в Москве все отлично, особенно в зоне Турбо, а вот от 100км от Мкад, уже проблемы, а если так подумать то такого рода инет может быть полезен тем, кто выезжает на дачу, - а там он не пашет - отсюда вывод: Нафига козе баян? 🚬
IrokezV, А что не на usb модем пал выбор?
Или удобство в мобильности встроенного модема с ноутом превысили все плюсы модема usb?
Да именно, воткнул внутрь бука и забыл :) Антенку тока вытаскивать надо, когда слабый сигнал.
У меня товарищ купил модем для ноута по акции, в Москве все отлично, особенно в зоне Турбо, а вот от 100км от Мкад, уже проблемы, а если так подумать то такого рода инет может быть полезен тем, кто выезжает на дачу, - а там он не пашет - отсюда вывод: Нафига козе баян? 🚬
Пока была акция до 31 декабря так же успел прикупить ADU-E100A http://www.3dnews.ru/communication/anydata_adu_e100a/
По сравнению со старым модемом здоровенным, тормозным и неудобным - это просто песня. И удобный, очень маленький, в карман поместится, и качает шустро. Правда на даче (Броницы - Раменское) ещё не юзал. Летом на старом работал, связь была уверенная. Нужно съездить заценить новый девайс в подмосковье.
semenov, сколько при такой стоимости минимум трафика в месяц или доп. абонентка?
Минимума нет, абонентка 100 р. (тариф "Турбо")
EV-DO vs. GPRS на практике:
1. Скорость минимум на порядок больше
2. Траф дешевле в 3 раза с лишним
3. Стабильный коннект
4. Быстро создается соединение (~2 сек)
на даче (Броницы - Раменское) ещё не юзал. Летом на старом работал, связь была уверенная. Нужно съездить заценить новый девайс в подмосковье.
У меня там же дача, инета от скайлинка нет, глухо....🙅