- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Вроде как это было по умолчанию, но видимо не всегда. В одном магазине, когда я добавил товары в разные категории, и открываю главную страницу магазина, то они сами выводятся с делением на категории, см. первый скриншот в прикрепленных файлах. Я при этом отдельно ничего не настраивал, мне показалось, так оно и выводится по умолчанию.
Однако, в другом магазине, хотя я создал тоже разные категории, и добавил в них товары, то на странице магазина просто выводится весь список товаров, никакого деления на категории нет (см второй скриншот).
И вообще во втором товары выводится некрасиво, переносы по 1 букве, какой-то дурацкий шрифт у корзины, хотя все настройки по умолчанию.
Почему так, могли бы подсказать, пожалуйста? Как можно сделать группировку по категориям?
P.S. Вот дам все-таки ссылки на сами сайты, не в целях рекламы, а чтобы можно было посмотреть вживую.
Первый: kawaipianos. ru /shop/
Второй rtha. ru /shop/
Как можно сделать группировку по категориям?
Админка сайта > Товары > Категории > Тип отображения - в нем настраивается то, что Вам нужно.
Отдельно в каждой категории товаров тоже выставьте что надо.
"Поиграйтесь" в настройках отображения товаров.
Админка сайта > Товары > Категории > Тип отображения - в нем настраивается то, что Вам нужно.
Отдельно в каждой категории товаров тоже выставьте что надо.
"Поиграйтесь" в настройках отображения товаров.
Спасибо, попробовал, но не совсем то. Если выбрать "отображать подкатегории", то при переходе в категорию показывает иконки подкатегорий, а уже при нажатии на иконку - товары внутри данной подкатеогрии. А я бы хотел, чтобы выводились все товары сразу, просто они бы делились на подзаголовки подкатегорий, как в указанном примере на kawaipianos. ru/shop/
Спасибо, попробовал, но не совсем то. Если выбрать "отображать подкатегории", то при переходе в категорию показывает иконки подкатегорий, а уже при нажатии на иконку - товары внутри данной подкатеогрии. А я бы хотел, чтобы выводились все товары сразу, просто они бы делились на подзаголовки подкатегорий, как в указанном примере на kawaipianos. ru/shop/
Темы разные у сайтов.
У kawaipianos - storefront, а у rtha - rambo.
Вам нужно "причесать" код по аналогу с кодом storefront. Ну или установить тему storefront и настроить так же на втором сайте.
А вообще, есть спец тема: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress
Темы разные у сайтов.
У kawaipianos - storefront, а у rtha - rambo.
Вам нужно "причесать" код по аналогу с кодом storefront. Ну или установить тему storefront и настроить так же на втором сайте.
А вообще, есть спец тема: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress
Ага, понял, спасибо. Как я понял, нужно разобраться, какой файл шаблона отвечает за главную страницу магазина в storefront и скопировать часть кода, или даже весь шаблон в тему rambo
Ага, понял, спасибо. Как я понял, нужно разобраться, какой файл шаблона отвечает за главную страницу магазина в storefront и скопировать часть кода, или даже весь шаблон в тему rambo
Темы не причём. И никогда этого не было по умолчанию
У тебя на первом сайте стоит Product Sort and Display for WooCommerce именно он это и делает.
Темы не причём. И никогда этого не было по умолчанию
У тебя на первом сайте стоит Product Sort and Display for WooCommerce именно он это и делает.
Спасибо! Проверил, дейсьтвительно на 1 сайте установлен такой плагин, а на втором нет.
Но... Установил плагин на второй сайт, активировал, проверил что стоит галочка "sort pruduct on shop pages", но блин почему-то на втором сайте ничего не изменилось - на странице магазина по-прежнему выводятся все товары одной куче, без сортировки: rtha.ru/shop/
Может на нем эта тема rambo плохо совместима с вукомерс?
Потому что еще заметил, что на нем нет хлебных крошек - на товарной странице не поймешь, в какой категории находишься. Опять-таки, установил плагин breadcrums for woocommerce - ничего не изменилось, никаких крошек не появилось.
Что-то не так с этим сайтом
Может на нем эта тема rambo плохо совместима с вукомерс?
Скорее совсем не совместима, раз об этом нет в её описании
И хотя любую тему можно сделать совместимой, но лучше сразу выбирать с заявленной совместимостью. И тут дело не столько не в самой совместимости (это делается достаточно просто), сколько в других полезных для ИМ плюшках (те же ХК для товаров и многое другое).