- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Вроде как это было по умолчанию, но видимо не всегда. В одном магазине, когда я добавил товары в разные категории, и открываю главную страницу магазина, то они сами выводятся с делением на категории, см. первый скриншот в прикрепленных файлах. Я при этом отдельно ничего не настраивал, мне показалось, так оно и выводится по умолчанию.
Однако, в другом магазине, хотя я создал тоже разные категории, и добавил в них товары, то на странице магазина просто выводится весь список товаров, никакого деления на категории нет (см второй скриншот).
И вообще во втором товары выводится некрасиво, переносы по 1 букве, какой-то дурацкий шрифт у корзины, хотя все настройки по умолчанию.
Почему так, могли бы подсказать, пожалуйста? Как можно сделать группировку по категориям?
P.S. Вот дам все-таки ссылки на сами сайты, не в целях рекламы, а чтобы можно было посмотреть вживую.
Первый: kawaipianos. ru /shop/
Второй rtha. ru /shop/
Как можно сделать группировку по категориям?
Админка сайта > Товары > Категории > Тип отображения - в нем настраивается то, что Вам нужно.
Отдельно в каждой категории товаров тоже выставьте что надо.
"Поиграйтесь" в настройках отображения товаров.
Админка сайта > Товары > Категории > Тип отображения - в нем настраивается то, что Вам нужно.
Отдельно в каждой категории товаров тоже выставьте что надо.
"Поиграйтесь" в настройках отображения товаров.
Спасибо, попробовал, но не совсем то. Если выбрать "отображать подкатегории", то при переходе в категорию показывает иконки подкатегорий, а уже при нажатии на иконку - товары внутри данной подкатеогрии. А я бы хотел, чтобы выводились все товары сразу, просто они бы делились на подзаголовки подкатегорий, как в указанном примере на kawaipianos. ru/shop/
Спасибо, попробовал, но не совсем то. Если выбрать "отображать подкатегории", то при переходе в категорию показывает иконки подкатегорий, а уже при нажатии на иконку - товары внутри данной подкатеогрии. А я бы хотел, чтобы выводились все товары сразу, просто они бы делились на подзаголовки подкатегорий, как в указанном примере на kawaipianos. ru/shop/
Темы разные у сайтов.
У kawaipianos - storefront, а у rtha - rambo.
Вам нужно "причесать" код по аналогу с кодом storefront. Ну или установить тему storefront и настроить так же на втором сайте.
А вообще, есть спец тема: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress
Темы разные у сайтов.
У kawaipianos - storefront, а у rtha - rambo.
Вам нужно "причесать" код по аналогу с кодом storefront. Ну или установить тему storefront и настроить так же на втором сайте.
А вообще, есть спец тема: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress
Ага, понял, спасибо. Как я понял, нужно разобраться, какой файл шаблона отвечает за главную страницу магазина в storefront и скопировать часть кода, или даже весь шаблон в тему rambo
Ага, понял, спасибо. Как я понял, нужно разобраться, какой файл шаблона отвечает за главную страницу магазина в storefront и скопировать часть кода, или даже весь шаблон в тему rambo
Темы не причём. И никогда этого не было по умолчанию
У тебя на первом сайте стоит Product Sort and Display for WooCommerce именно он это и делает.
Темы не причём. И никогда этого не было по умолчанию
У тебя на первом сайте стоит Product Sort and Display for WooCommerce именно он это и делает.
Спасибо! Проверил, дейсьтвительно на 1 сайте установлен такой плагин, а на втором нет.
Но... Установил плагин на второй сайт, активировал, проверил что стоит галочка "sort pruduct on shop pages", но блин почему-то на втором сайте ничего не изменилось - на странице магазина по-прежнему выводятся все товары одной куче, без сортировки: rtha.ru/shop/
Может на нем эта тема rambo плохо совместима с вукомерс?
Потому что еще заметил, что на нем нет хлебных крошек - на товарной странице не поймешь, в какой категории находишься. Опять-таки, установил плагин breadcrums for woocommerce - ничего не изменилось, никаких крошек не появилось.
Что-то не так с этим сайтом
Может на нем эта тема rambo плохо совместима с вукомерс?
Скорее совсем не совместима, раз об этом нет в её описании
И хотя любую тему можно сделать совместимой, но лучше сразу выбирать с заявленной совместимостью. И тут дело не столько не в самой совместимости (это делается достаточно просто), сколько в других полезных для ИМ плюшках (те же ХК для товаров и многое другое).