Код ошибки OR-BAIH-12 при заполнении реквизитов банка для вывода средств

S2
На сайте с 01.01.2009
117
730

😡😡При попытке добавить способ оплаты для вывода средств из Google Adsense с помощью банковского перевода уже больше месяца выдается ошибка OR-BAIH-12.

Раньше такого никогда не происходило, деньги выводились без проблем, а теперь я это сделать не могу. 

Обращался в Google Pay, чтобы подтвердить свои платежные данные в аккаунте, но там ответили, что у меня все подтверждено и никаких дополнительных действий не требуется.

На форуме Google Adsense мне тоже ничем помочь не смогли.

Всякие бриллиантовые эксперты с форума Адсенс тоже ничем не помогли или вообще ругаются, чтобы больше типа не флудил.

😕Что мне делать? Помогите, пожалуйста. Уже все варианты перепробовал. И руки уже опускаются.
S2
На сайте с 01.01.2009
117

В принципе здесь еще пишут про эту ошибку: https://xn--80aapdspwja.xn--p1ai/2169-oshibka-or-baih-12-error.html

Но это мне не помогло. Не совсем мой случай, наверное.
Ошибка OR-BAIH-12. Error
Ошибка OR-BAIH-12. Error
  • xn--80aapdspwja.xn--p1ai
Ошибка OR-BAIH-12, что делать, если она возникла? Error OR-BAIH-12, what to do if it occurred? (eng) Выглядит она для простых смертных вебмастеров просто ужасающе: "Не удалось выполнить действие. Свяжитесь с нами. Подробнее.. Код ошибки: OR-BAIH-12." (рус) ; "The action failed. Contact us. In more detail.. Error Code: OR-BAIH-12." (eng...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий