- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться!
У сайта турфирмы DSBW среди других дорвеев есть такой:
http://www.visit-italy.ru (извините уж, что запостил ссылку)
Этот дорей с PR=1 и всего 11 обратными ссылками легко держится на первом месте по запросу "Италия". Плотность ключевых слов не зашкаливает, заголовок в H1, кейворды в TITLE и все!
КАК? Помогите понять хотя бы в общих чертах!
Вот это я понимаю оптимизатор...
за наобоснованное обвинение участникоа форуме словите горчичник
1) где Вы его нашли на первом месте? В яндексе он 7-й, в Рамблере нет
2) давно Вы его там видите?
Простите, если я кого-то в чем-то обвинил 😕
Виноват, запрос "Туры в Италию" - 1-е место, "Италия" - 7-е. Но все равно непонятно, как это удалось. Значит ли это, что ссылочное ранжирование хорошо, а правильно сделанный дорвей - лучше?
1) переименуйте свой пост, называть чужой сайт дорвеем нужно имея доказательства ... и не тут! прочитайте пункт 4.1 правил форума. Возьмите за правило не "кричать" на весь форум, если Вас кто-то обошел. Это будет вежливо по отношению к форумчанам.
2) Ваша страница про Италию http://www.holidaym.ru/italy.php3 не содержит контента - она все в ссылках. А выдача Яндекса вполне адекватна запросу.
3) конкурирующим сайтом занимаются старые оптимизаторы, в том числе размещая рекламные ссылки ...
P.S. http://www.holidaym.ru/pp2.php3 - интересная штука ;-))
1. Пост я переименовал, но в разделе все равно осталось "дорвей". Вообще я никого не собирался обижать и что-то доказывать, а тем более "кричать" на весь форум. Просто мне стало интересно, как это удалось.
2. Я только начал заниматься этим сайтом, творение не мое. И, кстати, не просил его обсуждать.
3. Платные ссылки я видел.
http://www.holidaym.ru/pp2.php3 - прикол. Мне придется это заполнять... SEMonitor "не нагляден". Пароль в яваскрипте, поверь, не мой. С php у меня проблем нет.
И чего так нападать-то? Давно читаю этот форум, а как сегодня впервые решил что-то запостить, сразу опустили. Ладно, будем только читать.
Оптимизаторам DSBW приношу искренние извинения, если они конечно на что-то обиделись. Я знаю, что это "старые" оптимизаторы...
P.S. Так у кого-нибудь есть мысли насчет этого недорвея?
Это не дорвей. Это промосайт :)
эээх пункт 4.1...
имхо
если вас обошли есть два пути:
1. подумать, проанализировать, сделать лучше. если не можете - слаба кишка и это ВАШИ проблемы.
2. тихо гнусно настучать именно в яндекс, а не сюда.
естественно лучше пункт 1.
п.с. любимый (свой) сайт всегда лучше всех остальных. (это называеться самолюбие, помойму) НО для Вас, а не для поисковика.
п.п.с. сайт не мой. к туризму ваще отношения не имею. И не к топик стартеру обращаюсь, а к общественности.
🍻
Учитесь у конкурентов молодой человек и не надо все свои беды сваливать на других.
Pia, Вы дорвеев не видели ;) ... это сайт сделанный для человека, а не для робота, с очень удобной навигацией ...
я бы сказал что это дурвей ( случайно-удачное формирование текстов как по колличеству, так и по расположению ключевиков совпавших с благожелательностью алгоритма поисковика) :-)
Однажды по теме италия видел ну прям идеальный дурвей, попытался сам создать подобный по другим ключевикам - оказалось трудной задачкой.
2. тихо гнусно настучать именно в яндекс, а не сюда.
Ну вот еще :)
Еще раз повторяю, я только недавно сел за этот Холидей и я вебмастер, а не оптимизатор. И не жалуюсь я, что меня обскакали конкуренты. С чего вы взяли? Я еще никуда не скакал :)
Кстати, к нам приходил оптимизатор, бывающий на этом форуме (без имен), но начальство почесало репу и почему-то отказалось... Так вот, он тоже предлагал сделать парочку таких "промосайтов" 😂