Роскомнадзор обязал поисковики помечать AWS, GoDaddy и ещё десять провайдеров хостинга как нарушителей законов России

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Это как мертвому припарки. AWS например давно не работает в россии и ему это до сиреневой... И это при том что у него сервера по всему миру и мне что перенести проект из Америки в Европу нужно примерно 15 минут.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Sly32 #:
Это как мертвому припарки. AWS например давно не работает в россии и ему это до сиреневой... И это при том что у него сервера по всему миру и мне что перенести проект из Америки в Европу нужно примерно 15 минут.

Ну справедливости ради, кто хочет работать на заграничную аудиторию и так работает с aws, а кому надо работать в РФ аналоги то есть, тот же yandex.cloud, vk.cloud и прочие *.cloud

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
·
На сайте с 02.11.2007
162

Hetzner вполне успешно зарегистрировался в нашей налоговой много лет назад и снимает НДС.
Сейчас я думаю им мешает обыкновенная западная дурь с  100500 санкций, по которым уже мало кто понимает что можно, а за что тебя посадят.
Это нам тут шутки, а в Германии за обход санкций можно и в тюрьму присесть, поэтому стараются на воду дуть.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
qilly #:
Сайты самих провайдеров или сайты, которые хостятся у этих провайдеров?

Повторю вопрос на всякий случай)

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
·Pavel #:

Hetzner вполне успешно зарегистрировался в нашей налоговой много лет назад и снимает НДС.

Интересно, куда идет снимаемый НДС последние полтора года :)

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Евгений Русаченко #:

Ничего интересного - туда же, куда и раньше. Никаких изменений в последнее время не было.
2%    в федеральный бюджет,
18% — в бюджет субъекта РФ.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
E
На сайте с 01.03.2011
171
Евгений Русаченко #:

Уже давно они переложили ответственность за уплату НДС на клиента и исключили НДС из стоимости услуг для россиян

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
webinfo #:

Ничего интересного - туда же, куда и раньше. Никаких изменений в последнее время не было.
2%    в федеральный бюджет,
18% — в бюджет субъекта РФ.

Сомневаюсь, что Hetzner делал какие-либо переводы в налоговую РФ последние полтора года.
Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
evgeniymx #:

Уже давно они переложили ответственность за уплату НДС на клиента и исключили НДС из стоимости услуг для россиян

Понял, давно ими не пользуюсь, думал также включают в счёт.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Евгений Русаченко #:
Сомневаюсь, что Hetzner делал какие-либо переводы в налоговую РФ последние полтора года.

Правильно сомневаетесь, он никогда их не делал, юрисдикция не та )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий