- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как разрешить показ рекламных объявлений Adsense только на моих проверенных сайтах? Раньше в настройках сайта была опция "Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах" где ее сейчас найти в настройках Adsense?
Проблема в том, что на главной странице Adsense на дашборде в блоке "Сайты" отображается статистика показов объявлений на моих и ЧУЖИХ сайтах, которые мне не принадлежат но используют тег <iframe></iframe> ссылаясь на мои сайты отображают мои объявления. Да, мизерный доход начисляется мне и с этих показов с чужих "плохих" сайтов, но повода для радости - нет. Это негативно может повлиять на показатели моих рекламодателей, которые будут просто отказываться от размещения на моих площадках, также это искажает статистику по каналам и т.д. Раньше при использовании опции "Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах" данная проблема решалась на 100%.
Как это исправить сейчас? Куда пропала опция "Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах" из раздела "Сайты"?Как это исправить сейчас? Куда пропала опция "Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах" из раздела "Сайты"?
Она, скорее всего, пропала по причине того , что это неактуальная опция.
А исправить можно и без опции этой. Достаточно не отображать рекламу, если ваш сайт загружен в фрейме.
https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0+%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B2+iframe&ie=UTF-8
А исправить можно и без опции этой. Достаточно не отображать рекламу, если ваш сайт загружен в фрейме.
https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0+%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B2+iframe&ie=UTF-8
Я Вас понимаю, но я не могу понять почему в моих отчетах отображаются доходы от показов моих объявлений на "левых" сайтах, которых я не подтверждал в своем аккаунте Adsense. Более того там еще отображаются показы моих объявлений на сохраненных страницах?