когда закончиться лихорадить яндекс

D7
На сайте с 23.11.2005
114
518

надоело что яндекс постоянно лихорадит. сперва на мой ресурс поставили ссылочную пессимизацию якобы за использование ссылочного спама при продвижении сайта, чего не было и нет (чувствуется что настучали на меня конкуренты), потерял в поисковой выдачи 10 ключевиков из 13, клиентуру, все во что было вложено стока кропотливого труда.

отписался Платону, сказал что причины были устранены, через месяц будет выноситься решение на снятие санкций.

стоил ли в этот период дальше ввести обмен ссылками? если все восстановиться, то по ключевикам каковы шансы по позициям после появления спустя 2 месяца? ранее стоял по всем на первых местах.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Denisss70, погоди немного, Яндекс сейчас бореться со своими траблами. Не один ты такой, поверь. Нужно радоваться, что хоть всё пошло на лад...

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Denisss70:
надоело что яндекс постоянно лихорадит. сперва на мой ресурс поставили ссылочную пессимизацию якобы за использование ссылочного спама при продвижении сайта, чего не было и нет (чувствуется что настучали на меня конкуренты), потерял в поисковой выдачи 10 ключевиков из 13, клиентуру, все во что было вложено стока кропотливого труда.

отписался Платону, сказал что причины были устранены, через месяц будет выноситься решение на снятие санкций.

стоил ли в этот период дальше ввести обмен ссылками? если все восстановиться, то по ключевикам каковы шансы по позициям после появления спустя 2 месяца? ранее стоял по всем на первых местах.

Ни что не стоит на месте. Меняй методы. Комбинируй. Анализируй.

И все тебе вернется.☝

...
D7
На сайте с 23.11.2005
114

модератору. просьба удалить мою тему.

D7
На сайте с 23.11.2005
114

модератору. просьба удалить тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий