У кого-нибудь за последние пол года или более принимали сайт в адсенс?

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
sergioshevcini #:

Вообще труба. Отказы.

а как быстро проверяют и отказывают? мне на следующий день всегда отказ прилетает. Причину они хотя бы какую то указывают вам?

DM
На сайте с 11.09.2022
17
Проверил и я тоже. На следующий день пришёл отказ, правда с пометкой

Ценность инвентаря: недостаточно контента

Странно. Раньше просто писали сайт не готов для показа рекламы, без всяких пояснений. 

VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
50

Англоязычный сайт, зарубежный хостинг, русский аккаунт Adsense.

Отказ через 1-3 дня. Без пояснений.

✅ SEOшка → https://semsay.ru/ ✅Razmen kriptovalut → https://cryptorazmen.com/
S
На сайте с 21.11.2010
144
Ростелеком #:

а как быстро проверяют и отказывают? мне на следующий день всегда отказ прилетает. Причину они хотя бы какую то указывают вам?

1-2 дня ) моментом )

AB
На сайте с 27.01.2016
114

Попробовал добавить сайт. Англоязычный, аккаунт РУ. Вчера вечером отправил в Адсенс, утром уже был отказ. Причину так и не понял. Если сайт проверяют и он не соответствует какому-то пункту правил, ну неужели сложно указать, какой конкретно пункт нарушен.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
sergioshevcini #:

1-2 дня ) моментом )

а ну да также всё, на следующий день прилетает отказ. тоже пишут мол ваш сайт не соответствует правилам программы.... Подскажите, а когда в Крыму блокировали учётки в 2014 году, как там было потом? Вроде разблокировали и разрешили работать или я что-то путаю?

D
На сайте с 28.02.2023
15
Alex_Black48 #:

Попробовал добавить сайт. Англоязычный, аккаунт РУ. Вчера вечером отправил в Адсенс, утром уже был отказ. Причину так и не понял. Если сайт проверяют и он не соответствует какому-то пункту правил, ну неужели сложно указать, какой конкретно пункт нарушен.

сказано же - в ру аккаунты не принимаем сайты. точка.

EE
На сайте с 02.01.2021
171
Didima #:

сказано же - в ру аккаунты не принимаем сайты. точка.

Где сказано? Я вот думаю, а что если попробовать привести сайт в соответствии с всякими политиками, ну там GDRP. Так-то 4 сайта добавлены, отправлял еще один, через 4 дня отказ, несоответствие и все дела.

K
На сайте с 03.10.2016
112
EdwardEdit #:

Где сказано? Я вот думаю, а что если попробовать привести сайт в соответствии с всякими политиками, ну там GDRP. Так-то 4 сайта добавлены, отправлял еще один, через 4 дня отказ, несоответствие и все дела.

Нигде официально этого не сказано. Но по факту абсолютно все,  по крайней мере, из отписавшихся на этом форуме, кто попытался добавлять сайты на ру-аккаунты, получили отказ.  

DM
На сайте с 11.09.2022
17
EdwardEdit #:

Я один свой сайт на ру аккаунт раз 10 добавлял - все отказы. Добавил на зарубежный аккаунт - взяли этот же сайт с первого раза. Вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий