- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете из-за антимонопольного иска будут ли последствия для вебмастеров, позиции могут ли просесть?
На некоторых сми пишут,что "дело может определить, как миллионы американцев будут пользоваться интернетом в будущем. Эксперты отмечают, что исход дела может заложить новые основы функционирования IT-индустрии." Что это значит?
Источник: https://techtopic.ru/d/65
Что это значит?
Максимум Гугл попилят на отдельные компании, типа там заставят Ютуб продать и тд Но это ещё годы судебных разбирательств.
гугл это альфабет, и там все уже все совсем не так просто
В своё время Стандарт Оил вполне себе распилили на части, хотя у неё было огромное влияние и бабло ;) Это у нас ФАС способна максимум за рекламу смешные штрафы выписывать и имитировать деятельность. В Европе и США все же антимонопольщики работают. А у нас Яндексу можно вообще всё. Без ограничений.
В своё время Стандарт Оил вполне себе распилили на части, хотя у неё было огромное влияние и бабло ;) Это у нас ФАС способна максимум за рекламу смешные штрафы выписывать и имитировать деятельность. В Европе и США все же антимонопольщики работают. А у нас Яндексу можно вообще всё. Без ограничений.
ну блин понятно что в Гугле не дураки сидят, и огромный штат юристов. Когда антимонопольщики нависли - они сделали альфу, мало того - еще в ирландии офис открыли итд итп.
А статья ну гавнище на гс - открой глянь. Этих исков было уже мульон, гугл их пережил, и даже переживет еще кучу, а переживания тс - ну это как бы не тема для форума
Стандарт Оил
блина ну ты вспомнил за царя гороха - 1909 год)))
нефть добывать и программу поиска - ну совсем несравнимые вещи в временном разрезе в сто лет. Гугл уже предпринял кучу действия для защиты. да. и как разделить поиск ? на гугл нью йор и гугл огайо ? )))
Этих исков было уже мульон, гугл их пережил, и даже переживет еще кучу, а переживания тс - ну это как бы не тема для форума
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные 4,34 млрд евро
Корпорация Google заключила мировое соглашение с властями Калифорнии по иску о тайной слежке за американскими пользователями и согласилась выплатить штраф в размере $93 млн.
И т.д. и т.п. )
З.Ы. Понятное дело там и политика влияет и прочие моменты. Но если б гугл попытался открыть такси, доставку, пихал бы столько своих сервисов в выдачу, его бы жестко изнасиловали антимонопольщики.
на рекордные 4,34 млрд евро
это все копейки
особенно это
в размере $93 млн.
пойми что компания с капитализацией в 2023 году 1,842 триллиона долларов; может себе позволить такие расходы, и я думаю они даже заложены в бюджет )
тем более что штраф то за андроид был и там были реально незаконные действия, а после уже научены и на порядок серьезней относятся к АМК
пойми что компания с капитализацией в 2023 году 1,842 триллиона долларов; может себе позволить такие расходы, и я думаю они даже заложены в бюджет )
Понятное дело, что может. Я выше коммент дополнил. Но все это до поры до времени. В любом случае, с тем, что у нас дозволено е...му Яндексу просто не сравнить.
На самом деле во всех странах профукали этот момент с айти компаниями. Новая сфера, новые правила. Лично я жестко против монополий.