Какой биллинг и панель управления выбрать для хостинга сайтов?

1 234
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
RIOls #:

А что рутпанель?

Реестр доступен для всех, можете сами проверить...

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
R
На сайте с 25.01.2012
112
globalmoney #:

Реестр доступен для всех, можете сами проверить...

Понятия не имею какой реестр. Ну да ладно

I7
На сайте с 12.06.2008
370
globalmoney #:
Разработчики биллинга получили сертификацию от МинКомСвязи и сделали выгрузку данных в СОРМ, а так же готовят идентификацию согласно ФЗ 406 .
Ни один из перечисленных биллингов этим не может похвастаться.

А ещё этим не могут похвастаться хостеры с самописными системами, коих тоже немало. Так что посмотрим, как оно будет на практике, а не в теории.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
Ilya74 #:

А ещё этим не могут похвастаться хостеры с самописными системами, коих тоже немало. Так что посмотрим, как оно будет на практике, а не в теории.

С этим думаю проблем не будет, если они нашли деньги на такое, то и сертификацию смогут пройти.
А вот практику многие ждут, т.к. не понятно, что в итоге с первого декабря затребуют!
Д
На сайте с 01.04.2012
156
RIOls #:
Ну тут да. Весомые возможности. А что рутпанель?

Если речь про СОРМ, то там разраб из Украины. И пишет допы по заказу и потом они доступны для обновления всем кто юзает эту панель

egel
На сайте с 20.12.2021
47
globalmoney #:
Разработчики биллинга получили сертификацию от МинКомСвязи и сделали выгрузку данных в СОРМ, а так же готовят идентификацию согласно ФЗ 406 .

И теперь все хостинги на этой панели будут автоматически сливать данные клиенских сайтов российским спецслужбам?

Круто че!

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
egel #:

И теперь все хостинги на этой панели будут автоматически сливать данные клиенских сайтов российским спецслужбам?

Круто че!

Это обязанность хостеров из РФ, которая наступает с 1го декабря этого года. К сайтам это ни какого отношения не имеет.
Компании из других стран это не затрагивает.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
egel #:

Крайне сомневаюсь. Во-первых, подключать к этой штуке будут индивидуально каждого, само по себе это работать не будет. Во-вторых, вообще далеко не факт, что реализация от ispsystem подойдёт массам, в теории исполнения закона слишком много НО и нет универсального способа взаимодействия с органами.

M8
На сайте с 25.03.2022
20
Закрытый код - это плюс, как по мне. В опенсорс непонятно кто и непонятно что напихать может, а тут я уверен в безопасности продукта. Да и к росту цен надо лояльнее относиться, билл неплохо развивается и обновы у него регулярные. Так что все логично
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Martin880 #:
Закрытый код - это плюс, как по мне. В опенсорс непонятно кто и непонятно что напихать может, а тут я уверен в безопасности продукта.
Всё с точностью до наоборот. Что напихано в закрытый код - неизвестно никому. А открытый - бери и изучай. Что многие и делают.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий