Про интервью с Николаем и Константином

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
6666:
И то и другое получилось живо и интересно. Молодцы.

Спасибо!

6666:
А почему бы не создать подраздел (пусть в курилке), где раз в неделю брать интервью у интересного участника форума.

Идею поддерживаю.

6666:
Человек ответил - тему на замок, ибо зафлудят.

Не согласен - у меня в топике некислое алаверды получилось. Поэтому - пусть флудят, а интервьюируемый (ё-маё) пусть отдувается.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
думаю:
Я даже не против за таким сайтиком следить

А чего там следить. Покупается домен, ставится вордпресс за 3 минуты. за 5 минут настраивается и постятся интервью. Все.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А "интересных" людей форума выбирать будет кто? - Вся та же идиотская "репа"? - Или как?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
СпанчБоБ:
А "интересных" людей форума выбирать будет кто? - Вся та же идиотская "репа"? - Или как?

Тот кто интервью будет брать ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

fireone, насколько я понимаю, труд будет коллективный, т.е. вопросы будут задавать все участники форума. А список интересных личностей сделать не так долго.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Yaroslav_Adv:
fireone, насколько я понимаю, труд будет коллективный, т.е. вопросы будут задавать все участники форума. А список интересных личностей сделать не так долго.

Каждый человек интересен по своему, дяд Коля в закваске капусты (к примеру) - Миха, как человек, любящий выпить под березкой, даже тот, кто с репой в минус 10000, я уверен, может быть интересным....так как .snm то с выбором?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

СпанчБоБ, методом голосования,например.

А задумка неплохая.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Yaroslav_Adv:

Дак об чем и речь ;)

СпанчБоБ:
Каждый человек интересен по своему, дяд Коля в закваске капусты (к примеру) - Миха, как человек, любящий выпить под березкой, даже тот, кто с репой в минус 10000, я уверен, может быть интересным....так как .snm то с выбором?

cscope, +1

выдвигаются кандидатуры и мы голосованием выбираем чье интервью мы хотели бы увидеть ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

задумки .. задумки

а как воплощать в жизнь, так все куда то сразу пропадают :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
fireone:
и мы голосованием выбираем чье интервью мы хотели бы увидеть

А потенциальный интервьюируемый всегда захочет перед вами выступить?

😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий