- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
To Zeratul (DIXIS). Несколько месяцев назад я встретил на вашем сайте совершенно дурацкий глюк - зайдите в Аксессуары, например в чехлы и пролистайтесь по страничкам 1, 2, 3 и посмотрите, что у вас в строке запроса браузера собирается. Я тогда подумал, что глюк такой очевидный, что будет быстро исправлен, по посмотрев этот топик, решил проверить и вижу, что все как было так и осталось. Еще могу сказать, что imho неправильно у вас сделано - на странице, где перечислены модели - цены с подключением более низкие, а при описании модели показана цена без подключения - более высокая. Вы думаете посетитель от этого только рад? Вы хотите рекламой директа перекрыть кривое юзабилити своего сайта. Если бы он был только один в рунете, но ведь сайтов торгующих мобильниками в сети десятки. Так что исправляйте в консерватории для начала.
Zeratul,
Здравствуйте, коллега
помимо прочих уже перечисленного здесь причин отсутствия покупок - чел ведь не сразу же будет покупать телефон. Он обойдет несколько мест, сравнит цены. И только может на следующий день придет покупать.
Пример в моем случае - 90% покупок у нас имеют пустой реферер или прямое попадание на сайт (набирание в строке браузера, закладки, ну и еще флэшовые баннеры).
Кстати, а как вы отслеживаете покупки - просто по факту выросло ли их число от размещения рекламы или статистику обрабатываете?
Прочитал - прикололся. В прнципе, действительно кажется что в DIXIS лохи сидят. Только это НЕ так...
Начнем с конца:
to Lenka: четкая проверка откуда пришел посетитель. Аналог "Кто Где Когда" + вставка доп. переменной в ссылку рекламы. ☝
to Sir[MAI]: видимо, вы не читали мой пост от 08.07. Там я расписал влияние левых слов на работу Директа. 😡
to Alladdin:
а) Вот ссылка. Что не нравится с точки зрения "хочу купить"? http://www.dixis.ru/acc.php?what=showtype&type=7&start=40 :2cents:
б) Покупают, как правило, без подключения - поэтому цена верна. А вот в списке телефонов цена идет "с подключением". Она же - в первой версии объявлений. ☝
to Eugene Lomize: есть такое. Только телефон я не 1 рекламировал, а 20. Т.е. 90% точно в наличии. 🚬
--------------------------------------------------------------------
По поводу сайт не работает и пр. (смеется). Нет, вы однозначно считаете нас идиотами... (смеется).
Реально с корзиной есть проблемы - писалась давно, какими-то лохами, переписывать пока руки не дошли. Но она работает. С проблемами сталкивается очень незначительное количество народу - проверено. Хочу пояснить: у нас очень большой поток заказов через Интернет. Директ - это капля в море. Поэтому если бы проблемы были критичны - мы бы о них знали.
Все-таки я не получил ответ на вопрос:
Неужели посетители поисковиков так не любят рекламу?
Поделитесь своим опытом продаж через Директ. Спасибо.
Зашел к Вам на сайт через Директ по запросу "Nokia 6820", попытался положить в корзину, заказать телефон - нажал на ссылку положить в корзину: итог "В данный момент в Вашей корзине ничего нет."
Каких продаж Вы хотите?
Проверь как тут работает заказ: voronezh.dixis.ru
[С проблемами сталкивается очень незначительное количество народу - проверено. Хочу пояснить: у нас очень большой поток заказов через Интернет. Директ - это капля в море. Поэтому если бы проблемы были критичны - мы бы о них знали.
Я проверил, соседи по комнате попробовали.
Один раз успешно положить в корзинку приведенный Вами в качестве примера телефон таки удалось. Это была Опера для окошек.
IE6 покупку делать не захотел, Мозилла и Опера под ФриБСД также решили воздержаться
Не советуем считать эту проблему оптическим обманом.
Я уже поставил себе задачу затестить это по-серьёзному. Спасибо за тест.
Я уже поставил себе задачу затестить это по-серьёзному. Спасибо за тест.
Я в шоке: дествительно не работает корзина. Но только в очень специфичных случаях, в который, правда, в точности попадает реклама на Директе.
У нас 1 телефон все-таки заказали. Теперь я удивляюсь даже этому.
Тема закрыта.
Директу - спасибо как индикатору. Мы с вами еще будем работаь (буквально вот-вот).
Всем господам - как советчикам. Ошибка очень серьезная - будем срочно лечить. Как ее последний год не замечали - я не понимаю (я работаю 2-й месяц).