Диалог с Гринвудом :-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
slvppc:
ждут что кто то им на халяву секрет биза или софта даст )))

оно как бы секрета, то и нет как такового - есть технические приемы

ну бывают какие-то временные "дырки", но их не дают (не палят) ... да и временны и краткосрочны они

А вот научить поэтапно правильно мыслить, уничтожить стереотипы мышления - это есть процесс обучения.

Многие (далеко не все) научившись по другому смотреть (не по бытовому) на выдачу поисковика - далеко уже обогнали меня в заработках ... ну и пусть - это и требовалось доказать :)

Дальше уже проследить невозможно .. у каждого свои мысли и свои методики работы, самое главное, что смело научились мыслить и не отвлекаться на помехи в виде шума толпы, которая, как правило всегда сбивает с толку новичка.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
greenwood:
оно как бы секрета, то и нет как такового - есть технические приемы
ну бывают какие-то временные "дырки", но их не дают (не палят) ... да и временны и краткосрочны они
А вот научить поэтапно правильно мыслить, уничтожить стереотипы мышления - это есть процесс обучения.

Многие (далеко не все) научившись по другому смотреть (не по бытовому) на выдачу поисковика - далеко уже обогнали меня в заработках ... ну и пусть - это и требовалось доказать :)

Дальше уже проследить невозможно .. у каждого свои мысли и свои методики работы, самое главное, что смело научились мыслить и не отвлекаться на помехи в виде шума толпы, которая, как правило всегда сбивает с толку новичка.

сорри за оффтоп: дядя Коля, вы и правда не спите?:)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Простите балбеса за нескромный вопрос:

А что за машина? :)

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Дробышев:
Простите балбеса за нескромный вопрос:
А что за машина? :)

да. а что за машина? или я много выпил?:) это вобще о чем?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pavel419:
дядя Коля, вы и правда не спите?

бот что-ли вместо меня ? :)

Дробышев:
А что за машина?

марка машины моей настолько известна в определенных кругах, что не знать - это просто моветон :)

Одно могу сказать - Wolf очень завидует

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
марка машины моей настолько известна в определенных кругах, что не знать - это просто моветон

ну ты жгун однако :)

Там чу-де-са! )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
марка машины моей настолько известна в определенных кругах, что не знать - это просто моветон

Да все мы завидуем что уж тут говорить :D

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
pavel419:
ИМНО. Вот Гринвуд же дорвейщик, плохой человек типа? Да, но мне он чем-то нравитьс. А вроде как мужик молодец :-) Просто каждый зарабатывает как может. Я тоже как-то дорами пытался загнаться-не получилось :-) Каждому своё (и своя :-)) А дядь Коле удачи, я всё равно гуглем пользуюсь, там дряни поменьше, все на Яшку кинулись :-) Ну а Умаксу русский траф не надо, так что можно спать спокойно :-)(

Greenwood:

Дорвейщик - профессия, увлечение

Сущьность - человек (бывают еще недочеловеки и нечеловеки - на юмаксфоруме для таких отдельные разделы даже созданы :)

О "зарабатывает как может" - заранее не хочу возвращаться к спорам полугодичной давности что хорошо что плохо :) но по моему мнению т.к. попробывал и белое и серое и черное - чем белее - тем проще, поначалу т.к. ПС естественно активнее бореться с дорами и изхищьряться в черном приходиться более усердно на начальных, зачастую нулевых результатах, при том что в белых начальный результат лучше (посетителей понемногу будет но хоть не побанят :)

А начальный результат особо важен в психологическом смысле.

Естественно когда уже люди выходят в профи там у белых свои бои за "супервысокочастотники" кто первый а кто третий (во всяком случае по запросу "работа" ) это актуально, а у серых и черных за время в топе, время до бана ну и за позиции

Главное быть всегда в теме

На счет соскакивающих ньюбов - так они зачастую с рефа соскакивают не из-за непонятных корыстных побуждений, а просто из-за поиска халявы (недавно в дорвейном разделе обсуждалась желание многих подгона кнопки "бабло").

Подгон кнопки - никто не подгонит, даже из тех соображений что непонятно кому подгоняеш :) Если бы каждый своей кнопкой делился скачущих было бы больше, у профи доход естественно меньше, мозги одни а кнопок одинаковых появлялось бы много :) бабло по времени на всех...

Досуг (бэлкон-офис с компом)

Вот это на мой взгляд и есть основная проблема частного seo, постепенно начинает не хватать общения, не впечатлений - их хватает и так с монитора, а просто обычного живого общения с людьми, так что se-пьянки, даже безалкогольные, если получиться, крайне бы не помешали :)

Так что Greenwood если будешь в районе Москвы - подмосковья - заезжай в гости, посидим, шашлык пожарим, в баньке попаримся, в биллиардик погоняем - площади есть для всего, коттедж позволяет :) семья приветствуеться :)

А что за машина то правда?

или я тоже много выпил?

(наверное уже дор висит по запросу "машина Greenwood'а" :) :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Буфо, самый главный вопрос то и не задал!

Гринвуд, скажи кнопка "БАБЛО" правда существует?

И кто такой Марков?

А то хаотичное ссылочное отомрет вместе с цепями Маркова, а я так и не узнаю что это было.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
шашлык пожарим, в баньке попаримся, в биллиардик погоняем - площади есть для всего, коттедж позволяет

так это ... нас много тут, фишка в том, что Грин без нас ну никак ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий