- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ждут что кто то им на халяву секрет биза или софта даст )))
оно как бы секрета, то и нет как такового - есть технические приемы
ну бывают какие-то временные "дырки", но их не дают (не палят) ... да и временны и краткосрочны они
А вот научить поэтапно правильно мыслить, уничтожить стереотипы мышления - это есть процесс обучения.
Многие (далеко не все) научившись по другому смотреть (не по бытовому) на выдачу поисковика - далеко уже обогнали меня в заработках ... ну и пусть - это и требовалось доказать :)
Дальше уже проследить невозможно .. у каждого свои мысли и свои методики работы, самое главное, что смело научились мыслить и не отвлекаться на помехи в виде шума толпы, которая, как правило всегда сбивает с толку новичка.
оно как бы секрета, то и нет как такового - есть технические приемы
ну бывают какие-то временные "дырки", но их не дают (не палят) ... да и временны и краткосрочны они
А вот научить поэтапно правильно мыслить, уничтожить стереотипы мышления - это есть процесс обучения.
Многие (далеко не все) научившись по другому смотреть (не по бытовому) на выдачу поисковика - далеко уже обогнали меня в заработках ... ну и пусть - это и требовалось доказать :)
Дальше уже проследить невозможно .. у каждого свои мысли и свои методики работы, самое главное, что смело научились мыслить и не отвлекаться на помехи в виде шума толпы, которая, как правило всегда сбивает с толку новичка.
сорри за оффтоп: дядя Коля, вы и правда не спите?:)
Простите балбеса за нескромный вопрос:
А что за машина? :)
Простите балбеса за нескромный вопрос:
А что за машина? :)
да. а что за машина? или я много выпил?:) это вобще о чем?
дядя Коля, вы и правда не спите?
бот что-ли вместо меня ? :)
А что за машина?
марка машины моей настолько известна в определенных кругах, что не знать - это просто моветон :)
Одно могу сказать - Wolf очень завидует
ну ты жгун однако :)
марка машины моей настолько известна в определенных кругах, что не знать - это просто моветон
Да все мы завидуем что уж тут говорить :D
ИМНО. Вот Гринвуд же дорвейщик, плохой человек типа? Да, но мне он чем-то нравитьс. А вроде как мужик молодец :-) Просто каждый зарабатывает как может. Я тоже как-то дорами пытался загнаться-не получилось :-) Каждому своё (и своя :-)) А дядь Коле удачи, я всё равно гуглем пользуюсь, там дряни поменьше, все на Яшку кинулись :-) Ну а Умаксу русский траф не надо, так что можно спать спокойно :-)(
Greenwood:
Дорвейщик - профессия, увлечение
Сущьность - человек (бывают еще недочеловеки и нечеловеки - на юмаксфоруме для таких отдельные разделы даже созданы :)
О "зарабатывает как может" - заранее не хочу возвращаться к спорам полугодичной давности что хорошо что плохо :) но по моему мнению т.к. попробывал и белое и серое и черное - чем белее - тем проще, поначалу т.к. ПС естественно активнее бореться с дорами и изхищьряться в черном приходиться более усердно на начальных, зачастую нулевых результатах, при том что в белых начальный результат лучше (посетителей понемногу будет но хоть не побанят :)
А начальный результат особо важен в психологическом смысле.
Естественно когда уже люди выходят в профи там у белых свои бои за "супервысокочастотники" кто первый а кто третий (во всяком случае по запросу "работа" ) это актуально, а у серых и черных за время в топе, время до бана ну и за позиции
Главное быть всегда в теме
На счет соскакивающих ньюбов - так они зачастую с рефа соскакивают не из-за непонятных корыстных побуждений, а просто из-за поиска халявы (недавно в дорвейном разделе обсуждалась желание многих подгона кнопки "бабло").
Подгон кнопки - никто не подгонит, даже из тех соображений что непонятно кому подгоняеш :) Если бы каждый своей кнопкой делился скачущих было бы больше, у профи доход естественно меньше, мозги одни а кнопок одинаковых появлялось бы много :) бабло по времени на всех...
Досуг (бэлкон-офис с компом)
Вот это на мой взгляд и есть основная проблема частного seo, постепенно начинает не хватать общения, не впечатлений - их хватает и так с монитора, а просто обычного живого общения с людьми, так что se-пьянки, даже безалкогольные, если получиться, крайне бы не помешали :)
Так что Greenwood если будешь в районе Москвы - подмосковья - заезжай в гости, посидим, шашлык пожарим, в баньке попаримся, в биллиардик погоняем - площади есть для всего, коттедж позволяет :) семья приветствуеться :)
А что за машина то правда?
или я тоже много выпил?
(наверное уже дор висит по запросу "машина Greenwood'а" :) :)
Буфо, самый главный вопрос то и не задал!
Гринвуд, скажи кнопка "БАБЛО" правда существует?
И кто такой Марков?
А то хаотичное ссылочное отомрет вместе с цепями Маркова, а я так и не узнаю что это было.
так это ... нас много тут, фишка в том, что Грин без нас ну никак ;)