- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане. Существует множество сервисов на Размещение трастовых ссылок с ИКС, Ручное размещение на 10 тысячах сайтах и т.д. Полезны ли эти ссылки? Сервисы обещают поднять ИКС и т.д. Есть ли на самом деле от них толк? Или это просто разводняк на деньги?
Ручное размещение на 10 тысячах сайтах
😑
Из своего опыта скажу, закупал 1000 профильных ссылок, через год все исчезли, их не осталось. 900р на ветер.
0,9 руб. - профильная ссылка? ;)
Из своего опыта скажу, закупал 1000 профильных ссылок, через год все исчезли, их не осталось. 900р на ветер.
ясен пень, что это деньги на ветер... я вот покупаю прям сейчас... это цена за одну ссылку... а ты шлака какого-то купил, который работать никогда не будет...
Да и ИКС не от этого зависит... Нужна посещаемость и возврат пользователей на сайт....
ясен пень, что это деньги на ветер... я вот покупаю прям сейчас... это цена за одну ссылку... а ты шлака какого-то купил, который работать никогда не будет...
Да и ИКС не от этого зависит... Нужна посещаемость и возврат пользователей на сайт....
А долго ли ротапост модерирует сайты? А то добавил для теста один, неделю модерируют
напиши в саппорт... они быстро отвечают... но там вывод только на WMZ... киви у тебя же нет... я не вывожу... все на ссылки трачу...
0,9 руб. - профильная ссылка? ;)
Это давно было.
ясен пень, что это деньги на ветер... я вот покупаю прям сейчас...
Это на каком сервисе?
Это на каком сервисе?
ротапост
Существует множество сервисов на Размещение трастовых ссылок с ИКС, Ручное размещение на 10 тысячах сайтах и т.д. Полезны ли эти ссылки? Сервисы обещают поднять ИКС и т.д. Есть ли на самом деле от них толк? Или это просто разводняк на деньги?
все что на кворке - бесполезно, все что по каталогам и профилям - тоже самое итд
Работают только аренда и статьи, в индексе пс и желательно с каким-то ссылочным