Август 2023 года

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
От маркета (я.дистрибуция) деньги уже пришли, но там и акт был 7 числа.
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
redizka
На сайте с 20.10.2013
82
puma1 #:

Не ускорились, а выполнили условия договора. Не раньше, а в установленные сроки.

Выплата до 28-го придет, это и есть выполнение, а сидеть и ныть что на пол дня позже бумажка пришла, паранойя)))

Потратить лучше это время на улучшение говносайтов))

S
На сайте с 22.02.2018
120
Alamo #:
От маркета (я.дистрибуция) деньги уже пришли, но там и акт был 7 числа.

а сколько там платят? выше чем в рся? или тоже дно?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
P1
На сайте с 18.10.2011
158
redizka #:

Выплата до 28-го придет, это и есть выполнение, а сидеть и ныть что на пол дня позже бумажка пришла, паранойя)))

Потратить лучше это время на улучшение говносайтов))

Мой комментарий касается исключительно формулировок "ускорились" и "раньше". 

C2
На сайте с 12.02.2015
117
акты сегодня после обеда капнули на почту
Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
screenshots #:

а сколько там платят? выше чем в рся? или тоже дно?

Там дно абсолютное, это моя последняя выплата. Вот тема по соседству.

Яндекс.Маркет для партнёров - что это за фрукт? - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Яндекс.Маркет для партнёров - что это за фрукт? - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.09.12
  • searchengines.guru
Во время тестирования вы сможете использовать любые продукты нашей партнерской сети виджеты и партнерские ссылки Маркета и Беру. на этой фишке можно как то зарабатывать размещая у себя на сайте виджеты и ссылки этого Маркета. Размещу на сайте их ссылки и так же будет капать денежка но не с показов а с действий
M
На сайте с 11.09.2023
0
Alamo #:

Там дно абсолютное, это моя последняя выплата. Вот тема по соседству.

Так Яндекс в целом одно самое глубокое дно!

IO
На сайте с 11.04.2023
9
Акт впервые пришел за долгое время. Оказывается на почту mail.ru не приходят, надо Яндекс.почту указывать.
AS
На сайте с 17.11.2017
92
id_ougb #:
Акт впервые пришел за долгое время. Оказывается на почту mail.ru не приходят, надо Яндекс.почту указывать.

Через раз приходят

VictoriaM
На сайте с 23.06.2020
40
id_ougb #:

Писала в поддержку РСЯ, они дали ответ что mail.ru отклоняет эти письма как спам (до этого 10 лет не отклоняли, а теперь отклоняют)) 

"Коллеги с нашей стороны проверили информацию - письмо отклоняется на стороне Mail.ru как спам."

Так что указывайте теперь только почту яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий