Вывод в Челябинвестбанк

E5
На сайте с 11.02.2023
15
yalol #:
На валютный счет приходят деньги, а потом уже сам по желания меняешь в рубли да?

Да.

yalol #:
И подскажите еще: я сдал биометрию в приложении гос-услуги, но чтобы зарегиться в банке, в поддержке ответили, что надо явиться в отделение банка. Все так? Ближайшее отделение находится в 350 км от меня, могу съездить конечно))

Это где вы живёте, что ближайшее отделение аж 350 км?)) А так да, биометрия подтверждённая нужна.

E5
На сайте с 11.02.2023
15
tes73 #:
Можно ли поймать момент когда курс очень выгодный?

Я меняю в день поступления и не заморачиваюсь.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
tes73 #:
Гайз, от официального курса как сильно отличается курс обмена в ЧИБ в лучшем моменте? Можно ли поймать момент когда курс очень выгодный?

Не очень сильно, сегодня курс был на 2р ниже ЦБшного

U
На сайте с 11.12.2008
132
yalol #:

На валютный счет приходят деньги, а потом уже сам по желания меняешь в рубли да?

И подскажите еще: я сдал биометрию в приложении гос-услуги, но чтобы зарегиться в банке, в поддержке ответили, что надо явиться в отделение банка. Все так? Ближайшее отделение находится в 350 км от меня, могу съездить конечно))

Да, приходят доллары, затем списывается комиссия. Можно обменять по курсу банка, который будет меньше официального на несколько рублей.

Не обязательно, можно зарегистрироваться удаленно (и открыть счет) по биометрии. Погуглите, в сети есть описание, как.

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
EVG15 #:

Да.

Это где вы живёте, что ближайшее отделение аж 350 км?)) А так да, биометрия подтверждённая нужна.

Имел ввиду отделение Челябинскинвестбанка. Но теперь знаю, что биометрию можно пройти в любом банке, например, Сбере

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
unej #:

Да, приходят доллары, затем списывается комиссия. Можно обменять по курсу банка, который будет меньше официального на несколько рублей.

Не обязательно, можно зарегистрироваться удаленно (и открыть счет) по биометрии. Погуглите, в сети есть описание, как.

Да, спасибо) нашел. Ранее я биометрию сделал в приложении, но только подтвержденная биометрия дает возможность аккаунт зарегить в банке, поэтому надо будет сходить в Сбербанк и сделать биометрию.

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Там мне показывает только счет в рублях, китайских юанях или тенге. В долларах нет. 
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
подскажите, там указывать свифт банка посредника или получателя? В адсенсе указывали номер счета банка или свой личный валютный счет?
stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
yalol #:
В адсенсе указывали номер счета банка или свой личный валютный счет?

Я указал номер счета соседа. Деньги пришли соседу, но он мне их не отдает. Что я сделал не так?

Что? Где? Когда?
T7
На сайте с 17.11.2013
103
stp2001 #:

Я указал номер счета соседа. Деньги пришли соседу, но он мне их не отдает. Что я сделал не так?

Все сделал верно! Добрый сосед- хороший сосед

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий