- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На валютный счет приходят деньги, а потом уже сам по желания меняешь в рубли да?
Да.
И подскажите еще: я сдал биометрию в приложении гос-услуги, но чтобы зарегиться в банке, в поддержке ответили, что надо явиться в отделение банка. Все так? Ближайшее отделение находится в 350 км от меня, могу съездить конечно))
Это где вы живёте, что ближайшее отделение аж 350 км?)) А так да, биометрия подтверждённая нужна.
Можно ли поймать момент когда курс очень выгодный?
Я меняю в день поступления и не заморачиваюсь.
Гайз, от официального курса как сильно отличается курс обмена в ЧИБ в лучшем моменте? Можно ли поймать момент когда курс очень выгодный?
Не очень сильно, сегодня курс был на 2р ниже ЦБшного
На валютный счет приходят деньги, а потом уже сам по желания меняешь в рубли да?
И подскажите еще: я сдал биометрию в приложении гос-услуги, но чтобы зарегиться в банке, в поддержке ответили, что надо явиться в отделение банка. Все так? Ближайшее отделение находится в 350 км от меня, могу съездить конечно))
Да, приходят доллары, затем списывается комиссия. Можно обменять по курсу банка, который будет меньше официального на несколько рублей.
Не обязательно, можно зарегистрироваться удаленно (и открыть счет) по биометрии. Погуглите, в сети есть описание, как.
Да.
Это где вы живёте, что ближайшее отделение аж 350 км?)) А так да, биометрия подтверждённая нужна.
Имел ввиду отделение Челябинскинвестбанка. Но теперь знаю, что биометрию можно пройти в любом банке, например, Сбере
Да, приходят доллары, затем списывается комиссия. Можно обменять по курсу банка, который будет меньше официального на несколько рублей.
Не обязательно, можно зарегистрироваться удаленно (и открыть счет) по биометрии. Погуглите, в сети есть описание, как.
Да, спасибо) нашел. Ранее я биометрию сделал в приложении, но только подтвержденная биометрия дает возможность аккаунт зарегить в банке, поэтому надо будет сходить в Сбербанк и сделать биометрию.
В адсенсе указывали номер счета банка или свой личный валютный счет?
Я указал номер счета соседа. Деньги пришли соседу, но он мне их не отдает. Что я сделал не так?
Я указал номер счета соседа. Деньги пришли соседу, но он мне их не отдает. Что я сделал не так?
Все сделал верно! Добрый сосед- хороший сосед