- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, Роман, это просто экспромпт. Для мультов я другое сделаю, получше 😂
А апельсины не помешают 😂
pelvis, я тут скоро аппаратуру возьму - надеюсь на плодотворное сотрудничество ;)
Олег, маладца. В чем работал - Steinberg Wavelab, Soundforge? В чем писал вокал? И сам трэк порадовал, и твоя многогранность. Респект!
Steinberg Wavelab, Soundforge?
всего лишь Sonar Cakewalk3 древняя версия. Голоса делаются в панели Loop Construction ;)
всего лишь Sonar Cakewalk3
Кстати, совсем даже не "всего лишь". Хотя Cakewalk очень давно ориентируется на широкую аудиторию, в отличие, например, от Cubase, нацеленного на профи, тем не менее, мнение весьма профессиональных людей, которые на звуке стадо собак съели (не сегодня, но какое-то время назад мы говорили за бутылкой), что, несмотря на понты Steinberg, Cakewalk - сильный и качественный инструмент, несмотря на массовость. Я знаю великолепно записанные студийные работы, когда использовался именно Cakewalk.
Я раньше был более привычен к железным приблудам, но время кануло, так сказать, а тут у друга музыканта лицензионка завалялась. Он хотел занять денег, ну я ему под залог Cakewalk'a и дал. Он пришел как то, послушал, что я в нем творю без всяких миди, чисто в блокноте, махнул рукой и говорит: Забирай, демон!
С тех пор изредка пользуюсь.
Cakewalk и Cubase - это не профессиональные проги. Вообще - в VST профи не работают - это удел ламеров, жаждущих славы без гроша в кармане. Единственные проги заслуживающие внимания - Logic и Protools.
чисто в блокноте
Вот как раз за все эти вещи (блокнот и т.д.) его и равняют с дерьмом. Типа - для ламеров. Оно и понятно, ни один профи этим не пользуется. Но - факт остается фактом (точнее - оставался на момент некоторого времени назад) - секвенсор Cakewalk не уступал глобально Cubase.
pelvis, "мы вам три линкатора сдадим" 😂 😂 😂
Cakewalk и Cubase - это не профессиональные проги. Вообще - в VST профи не работают - это удел ламеров, жаждущих славы без гроша в кармане.
Неправда!!! Есть немало композиций, известных на всю страну, записанных на CuBase и в дальнейшем обработанных в WaveLab и SoundForge. И сделали эти песни реальные настоящие профи. Которые и с этими комплексами могут сделать качественный звук, уступающий, конечно Тон-студии Мосфильм, но не из-за программной части, а в первую очередь из-за аппаратной!