немного творчества или SE в звуковой обработке

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, Роман, это просто экспромпт. Для мультов я другое сделаю, получше 😂

А апельсины не помешают 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pelvis, я тут скоро аппаратуру возьму - надеюсь на плодотворное сотрудничество ;)

Там чу-де-са! )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Олег, маладца. В чем работал - Steinberg Wavelab, Soundforge? В чем писал вокал? И сам трэк порадовал, и твоя многогранность. Респект!

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Steinberg Wavelab, Soundforge?

всего лишь Sonar Cakewalk3 древняя версия. Голоса делаются в панели Loop Construction ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
всего лишь Sonar Cakewalk3

Кстати, совсем даже не "всего лишь". Хотя Cakewalk очень давно ориентируется на широкую аудиторию, в отличие, например, от Cubase, нацеленного на профи, тем не менее, мнение весьма профессиональных людей, которые на звуке стадо собак съели (не сегодня, но какое-то время назад мы говорили за бутылкой), что, несмотря на понты Steinberg, Cakewalk - сильный и качественный инструмент, несмотря на массовость. Я знаю великолепно записанные студийные работы, когда использовался именно Cakewalk.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я раньше был более привычен к железным приблудам, но время кануло, так сказать, а тут у друга музыканта лицензионка завалялась. Он хотел занять денег, ну я ему под залог Cakewalk'a и дал. Он пришел как то, послушал, что я в нем творю без всяких миди, чисто в блокноте, махнул рукой и говорит: Забирай, демон!

С тех пор изредка пользуюсь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Cakewalk и Cubase - это не профессиональные проги. Вообще - в VST профи не работают - это удел ламеров, жаждущих славы без гроша в кармане. Единственные проги заслуживающие внимания - Logic и Protools.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
чисто в блокноте

Вот как раз за все эти вещи (блокнот и т.д.) его и равняют с дерьмом. Типа - для ламеров. Оно и понятно, ни один профи этим не пользуется. Но - факт остается фактом (точнее - оставался на момент некоторого времени назад) - секвенсор Cakewalk не уступал глобально Cubase.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

pelvis, "мы вам три линкатора сдадим" 😂 😂 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
Cakewalk и Cubase - это не профессиональные проги. Вообще - в VST профи не работают - это удел ламеров, жаждущих славы без гроша в кармане.

Неправда!!! Есть немало композиций, известных на всю страну, записанных на CuBase и в дальнейшем обработанных в WaveLab и SoundForge. И сделали эти песни реальные настоящие профи. Которые и с этими комплексами могут сделать качественный звук, уступающий, конечно Тон-студии Мосфильм, но не из-за программной части, а в первую очередь из-за аппаратной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий