Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму

I
На сайте с 21.11.2011
94
532
Автоматический платеж: ожидается платеж на суммуЭто только у меня, или же у вас тоже надпись мол "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму". Скрин

png 2023-08-23_19-05-59.png
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ixtira :
Это только у меня, или же у вас тоже надпись мол "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму". Скрин

Да вроде как вчера ещё деньги ушли рано утром. Письмо пришло. 

I
На сайте с 21.11.2011
94
Лёхин #:

Да вроде как вчера ещё деньги ушли рано утром. Письмо пришло. 

А почему тогда у меня так, у вас какая страна? у меня Азербайджан.

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
ixtira #:

А почему тогда у меня так, у вас какая страна? у меня Азербайджан.

Россия, да у меня часто так было, всем ещё вчера вывели а у меня только на следующий день. У меня только последние два раза вывод был вместе со всеми, а так вечно самому последнему вывод был. Не заморачивайтесь, да и дело тут вовсе не в стране, это какая-то рандомная система, ну получилось в этот раз так, главное что бы деньги легли. 😏

I
На сайте с 21.11.2011
94
Страна проживания Азербайджан, в Google AdSense более 10 лет, раньше платежи выходили 21 числа, теперь платеж висит с надписью "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ........$ (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • )" Монетизирую сайты. Я понимаю что платёж происходит с 21-26 числа. Но уже 28 число а надпись об автоматическом платеже все висит,  и средств на банковском счете нет (и ее не должно быть так как Google AdSense ее не отправил). В чем может быть проблема и сталкивался кто либо с такой проблемой? Банк корреспондент Raiffeisen Bank International. 
Спасибо.
P0
На сайте с 14.08.2013
68
ixtira #:
Страна проживания Азербайджан, в Google AdSense более 10 лет, раньше платежи выходили 21 числа, теперь платеж висит с надписью "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ........$ (способ оплаты – Банковский перевод на счет  • • • • )" Монетизирую сайты. Я понимаю что платёж происходит с 21-26 числа. Но уже 28 число а надпись об автоматическом платеже все висит,  и средств на банковском счете нет (и ее не должно быть так как Google AdSense ее не отправил). В чем может быть проблема и сталкивался кто либо с такой проблемой? Банк корреспондент Raiffeisen Bank International. 
Спасибо.

Здравствуйте. У меня такая же проблема. «Автоматический платеж ожидается» не сдвигается. Уже всем знакомым деньги отправили, а у меня с адсенса даже не списались. Вам все таки отправили деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий