- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UBA, а вам самому не претит светло-серое уродство в футере страниц? :)
логотип только партнёра, а ссылка с описанием на внутренних страницах да, и стоить она будет столько же сколько и простая ссылка.
что касаеться главной никиких чужих лого
имиджевые ссылки-баннеры по определению не могут стоить столько сколько стоят светло-серые маленькие ссылки из подвала
Все идет к тому, что светло-серые ссылки из подвала будут стоить $0. Поэтому - да, безусловно, я с Вами в этом моменте согласна.
Ссылка стоит столько, сколько готов за нее заплатить покупатель. А цену вы можете назначать любую, вопрос только в том, готовы ли ее платить :)
MiRaj, мысль-то светлая на самом деле. Я был бы готов разместить, за 2 цены. А какой размер может быть у всего этого чудо-комплека (ссылка+лого+текст)?
Калинин, по высоте - 70 пикселов (в среднем - текст же :) ), по ширине - колонка, в которой размещается блок. По крайней мере у меня так :)
UBA, а вам самому не претит светло-серое уродство в футере страниц? :)
Претит, но это факт, и ничего с ним поделать нельзя, даже если такие ресурсы как http://www.kp.ru/ и http://www.gazeta.ru это делают и не стесняются
Все идет к тому, что светло-серые ссылки из подвала будут стоить $0. Поэтому - да, безусловно, я с Вами в этом моменте согласна.
Ссылка стоит столько, сколько готов за нее заплатить покупатель. А цену вы можете назначать любую, вопрос только в том, готовы ли ее платить :)
0$ они будут стоить тогда, когда полностью уберут влияние морд на ранжирование, и стоимость формируется не только спросом, но и предложением, так что вам придется не в меньшей степени ориентироваться на продавцов, чем им на покупателей, есть такая простенькая схемка с двумя кривыми, спроса и предложения, и там где они пересекаются и возникает цена...
P.S.Лично я никогда такие ссылки по цене обычных продавать не буду, мне тогда проще добавить несколько второстепенных баннерных мест и найти на них постоянных покупателей, при этом я затрачу на порядок больше времени, но получу в результате значительно больше денег
вам придется не в меньшей степени ориентироваться на продавцов
Я точно так же продаю, как и покупаю :) Микроэкономику в популярном изложении тоже читала. А если бы я умела продавать баннерные места, да еще и второстепенные, то, наверное, вообще не стала бы заниматься оптимизацией :D Так что искренне Вами восхищаюсь.
Калинин, лого 80-120px, короткая ссылка (2-4 слова) + 1-2 строчки текста.
А вообще, под каждую площадку нужно настраивать индивидуально :)
Евген, почему не забанят? Наличие логотипа и одной фразы текста?
UBA, знакомы с "эффектом лавины"?
Стоит кому-то начать и все начнут делать так же. Поверьте, если сейчас kp.ru и gazeta.ru поменяют спамерские ссылки на имиджевые, через пару месяцев это будут делать все.
Причем в таком варианте это именно рекламная ссылка, а не поисковый спам => овцы целы, волки сыты.
Калинин, читаем внимательно
в видимой части документа.