- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже давно пора переходить с ссылок с морды на блочную текстовую рекламную систему. Иначе покупка ссылок ради робота уже доканало...
Ну о морде здесь наверное говорить особо не приходится, пара тройка таких блоков, могут не в лучшую сторону испортить дизайн главной, а уж десять, точно не поставишь. Соответственно и цена должна компенсировать возможную прибыль, от простых ссылок.
А настраницах сайта, у меня например такая технология год уже где то стоит, но фактически что то не кто не пользуется. Не дорос что ли народ еще.
Пример таких объяв http://ultrabyte.ru/searchvacancy.php?STEP=10 те что в рамочках.
Там и текст и логотип и телефон и прямая ссылка. чем не имиджевая.
Посещаемость на уровне 5000 в день.
Если кто хочет попробовать. настраиваются такие объявы автоматически, самим пользователем. Наподобие как вы настраиваете в директе. Стоимость 1$ сутки. Тоесть месяц получается как цена обычной ссылки с нормального ресурса.
Для размещения надо зарегится в системе, пополнить баланс и настроить объявление.
Настроить можно пробно не на месяц а например на несколько дней.
Вообщем кому интересно прошу в гости.
ПС. объявления модерируется перед показом, так что откровенную шнягу не пропущу.
Тема ресурса работа. Но фактически могу откручивать любую серьзную тематику.
Будут вопросы по настройке, пишите в личку
ultrabyte, в приведенном примере нет важной части предлагаемого вида размежения ссылки - ссылочного :)
Что касается испорченного дизайна, 5-8 небольших лого даже украсят большинство сайтов. В крайнем случае их можно сделать монохромными ("раскрашивать" при onMouseOn) - такой вариант впишется в любой дизайн.
лично я стараюсь даже обычные ссылки оформлять каким-то текстом и добавлять картинку. И дизайн выигрывает, и покупателю хорошо
+50% и картинка вписывающаяся в мой диз. Поставлю без проблем, даже буду рад. Ибо безликие слова - достают :)
Мне кажется, что от того, что ссылка похожа на нормальную рекламу, а не на ссылку, больше выигрывает продавец, чем покупатель. Как продавец, где руки дошли - уже перешла на такое размещение, как покупатель - платить сверх разумной для меня цены за ссылку за "дополнительные услуги" не готова, то есть покупаю я именно ссылочное.
ultrabyte, в приведенном примере нет важной части предлагаемого вида размежения ссылки - ссылочного :)
.
Да вы правы, но собственно не вопрос, подправить пару строк в коде, что бы ссылки можно было ставить прям в тексте объявления. Был бы спрос. :)
Мне кажется, что от того, что ссылка похожа на нормальную рекламу, а не на ссылку, больше выигрывает продавец, чем покупатель. Как продавец, где руки дошли - уже перешла на такое размещение, как покупатель - платить сверх разумной для меня цены за ссылку за "дополнительные услуги" не готова, то есть покупаю я именно ссылочное.
Вопрос не в том, за что именно вы готовы платить, а том что имиджевые ссылки-баннеры по определению не могут стоить столько сколько стоят светло-серые маленькие ссылки из подвала, предположим баннер 486*60 у меня стоит на сайте 15000 и все три места под этот формат проданы на год вперед постоянными покупателями, какой мне тогда смысл делать имиджевые ссылки(по сути те же самые баннеры) за которые мне будут платить 500 рублей в месяц вместо 15000? Ведь вы получите помимо позиций в поиске и готовый целевой траффик, так что имхо позиция не готов платить но хочу такие ссылки абсолютно неадекватная
Ведь вы получите помимо позиций в поиске и готовый целевой траффик, так что имхо позиция не готов платить но хочу такие ссылки абсолютно неадекватная
готовы ли вы брать оплату по принципу PPC?
готовы ли вы брать оплату по принципу PPC?
Вполне, но тогда вижу смысл ставить ссылку в noindex, имхо это будет справедливо