- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем хотелось бы поговорить на тему аномальной погоды в этом году.
У меня есть мысль - что как-то странно что в сми сравнительно тихо на эту тему, уж не скрывают ли от толпы чего страшного? Ведь через неделю обещают до +15 тепла.
Это нонсенс.
В 2003 году помню было что-то похожее, правда, не с такими температурами.
Я тогда часто в Тулу ездил по делам и помню мороз ударил сильный уже в середине ноября. В январе все начало киснуть и к 7 февраля все растаяло и больше снега уже не было.
Но мне такая погода нравится, не люблю холода - если бы еще такой грязи на дороге не было и вовсе замечательно стало бы.
Была передачка по НТВ недели 3 назад. Так вот насчет погоды, краткие пересказ программы:
Солнце становится все больше горячим. В 2 раза повысилась температура по сравнению с 2002 годом. Животные перепутали времена года. Медведи не легли в спячку, нападают на людей. Показали антарктиду - текут речки. Меняются полюса. Природа сходит с ума!
Ну и на всякий случай, если живы будем:
В 2014 году черная дыра "сьест" нашу планету
К 2028 году к нашей земле прилетит огромный метеорит
Ceres, вас смущает теплая зима? :)
На новый год ездил в Карпаты, так снег выпал числа 31-го всего на пару дней - успели на лыжах покататься и только.
P.S. У нас в Севастополе до +15 :)
Ceres, а откуда у вас инфа про 15 градусов? Яндекс вроде по нулям показывает на 10 дней вперед...
В 2014 году черная дыра "сьест" нашу планету
К 2028 году к нашей земле прилетит огромный метеорит
ну, если съест дыра, то метеорит не прилетит. уже хорошо =)) а по сабжу действительно странно, что в сми как то тихо.
Ага а как на Аляске эту "чудо микроволновку" строили то звона было сколько, вот теперь распешитесь получите... имхо
у нас в Петербурге сегодня было наводнение, вышли из берегов фонтанка и карповка.....+ ветер 20-25 м\с, короче пережили очередное стих. бедствие )
Была передачка по НТВ недели 3 назад.
Вот за такие передачи я бы журналюг расстреливал (фигурально выражаясь). Видел я ее. Такого нагнетания панических настроений на пустом месте не найдешь даже в желтой прессе. Я поражаюсь, как НТВ опустилось до такого стиля. Стоцкая с ее пьяной мордой просто нервно курит в сторонке (или - с обкуренной мордой там же нервно пьет, посмотрев НТВ). Из серии - показывают, как кого-то бьют толпой, и замогильным голосом под эти сцены говорится о всеобщем аномальном озверении населения в последние дни. А то, блин, раньше такого не происходило на каждом углу! И ни на какие данные не ссылаются, это они просто, видите ли, видео показали - и сами сделали вывод, после чего смело озвучили его на всю страну! А люди - покупаются, выражаясь словами Евген'а!
А СМИ таки нет, не дремлют. Не далее, как сегодня.
http://vz.ru/society/2007/1/9/63663.html
Вот за такие передачи я бы журналюг расстреливал (фигурально выражаясь). Видел я ее. Такого нагнетания панических настроений на пустом месте не найдешь даже в желтой прессе. Я поражаюсь, как НТВ опустилось до такого стиля
да уж, передачка то была совсем уж какая то странная.
Пофик на передачку :) На самом деле понятно, что что-то с природой происходит. Не удивлюсь, если рано или поздно нам расскажут о том, что люди управляют погодой. Ведь это более чем реально. Но черт знает, к каким последствиям это приведет.