Посоветуйте парсер для извлечения конкретных и однотипных данных

NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
76
205

Подскажите пожалуйста:

У меня есть список нужных мне 500 страниц с одного сайта с одной логической структурой:

Мне нужно со всех этих страниц спарсить ведущую ссылку (на скриншоте указал).

Подскажите пожалуйста есть ли бесплатный парсер, который может помочь? Спасибо.

Подбор сервисов для развития интернет бизнеса: ( https://niksolovov.ru/services )
WN
На сайте с 22.02.2022
26
Zennoposter - демо 14 дней в 1 поток. Или на кворк обратитесь - напишут шаблон.
NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
76
WantNight #:
Zennoposter - демо 14 дней в 1 поток. Или на кворк обратитесь - напишут шаблон.
Подскажите пожалуйста, могу ли я в Zennoposter добавить список нужных страниц , что бы он извлек данные, я так понял он же просто автоматизирует действия в браузере.
WN
На сайте с 22.02.2022
26
NikSolovov #:
Подскажите пожалуйста, могу ли я в Zennoposter добавить список нужных страниц , что бы он извлек данные, я так понял он же просто автоматизирует действия в браузере.

Да, Вы можете создать список, положить (привязать) туда .txt файл со строками. И через шаблон (взять строку) брать строку (URL) заходить и делать нужные действия, так же в другой список и .txt ложить нужные данные. Если успешно все сделали, удалять верхную строку с 1 списка. После чего повторить все. Примерно такой порядок шаблона.

NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
76
WantNight #:

Да, Вы можете создать список, положить (привязать) туда .txt файл со строками. И через шаблон (взять строку) брать строку (URL) заходить и делать нужные действия, так же в другой список и .txt ложить нужные данные. Если успешно все сделали, удалять верхную строку с 1 списка. После чего повторить все. Примерно такой порядок шаблона.

Спасибо вам огромное, вы помогли мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий