Качественное составление описаний

1 234
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Заказал у ТС 1000 названий + 1000 описаний (полных и кратких), и хочу ставить свой отзыв!

Все это знают и не для кого это не секрет что заказы бывают разные!

Это может быть заказ на составление названий для Web студии, а может быть и для Завода перерабатывающего дерево!

Как стало понятно я буду говорить о качестве предоставляемых услуг, а так же о их особенностях!

Всем понятно что Я человек далёкий от космонавтике ( допустим ) не смогу красиво а ГЛАВНОЕ качественно написать о Космонавтике!

Это я к тому что ТС не может быть подкован ВО всём.

Но к моему удивлению при заказе на составления описаний у ТС скажем так - не на самую известную тематику, я получил обычную реакцию!

Я подумал всё, деньги в трубу, получу названия выдранные с главной странице какогонить сайт и измененные ТЫСЯЧУ раз!

Прошло часов 6 и вот я слышу стук в асю!

Кто?

Addmaster....

Принимаю описания на мыло и тут же не произвольно появляется улыбка и недоумения!

Названия соответствуют действительности, хорошо читаемы, а главное ОСМЫСЛЕННЫЕ!

Я бы сказал так, если бы можно было заказать по 2000 знаков, я бы заказ именно такие :)

И получил бы читаемые, осмысленные, а главное качественные ДВЕ ТЫСЯЧИ СТАТЕЙ!

Надеюсь все поняли что это правда, пусть даже НЕ МНОГО приукрашенная....

Хотя возможно мною движет восхищение ? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Человек делает всё с ответственностью и полным пониманием. Респект! Иногда получаю в 1,5 - 2 раза больше заказанного. Всегда в сроки и как нужно! 5 баллов!☝

A
На сайте с 09.01.2007
14

Освободились от текущих заказов, готовы принять следующие. Подробная информация о наших услугах на сайте www.addmaster.ru

Составление описаний (/ru/forum/211069) | Регистрация в каталогах (/ru/forum/114156 )
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Иногда пользуюсь услугами ТС. Результатом и качеством очень доволен. Рекомендую!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
DT
На сайте с 20.12.2006
6

Вот выполнили заказ еще для трех сайтов. Все качественно и грамотно. Перепробывал несколько составителей описаний, но предпочтение в итоге отдаю этому. Спасибо.

A
На сайте с 09.01.2007
14

Продолжаем прием заказов. Теперь заказы можно оформить автоматически, через наш сайт www.addmaster.ru

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Addmaster:
Предлагаем вашему вниманию услугу по составлению описаний, названий и кратких описаний (далее просто описаний). Все описания составляются по формуле и генерируются скриптом. Стоимость составления:

200 названий + 200 описаний (полных и кратких) = 5$
500 названий + 500 описаний (полных и кратких) = 8$
1000 названий + 1000 описаний (полных и кратких) = 10$
1500 названий + 1500 описаний (полных и кратких) = 15$

Срок составления - до 24 часов, в зависимости от загруженности.

Что требуется от вас:

1. URL сайта.
2. Ключевые слова.
3. Вариант готового описания (не обязательно)

Первым трем форумчанам с репутацией от 1000 сделаем описания за отзыв.

Заявки и необходимую информацию присылайте на email:

addmasters@mail.ru

Заказывал уже два раза ,делает качественно и быстро. Работать очень понравилось, буду работать дальше

web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Сотрудничаю давно с человеком и ни разу не подводил, качественно и быстро!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Заказы еще принимаете?

A
На сайте с 09.01.2007
14

Освободились, принимаем заказы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий