Долго длится модерация сайтов

12
Rolec
На сайте с 13.08.2012
105
574
У кого как быстро принимают сайты?

У меня уже один 2 недели висит, второй неделю.

Аккаунт рф перенесенный в индонезию.

S
На сайте с 01.01.2019
52

да есть такое, если направить трафика немного, рассмотрение ускоряется.

показы по великобритании есть у вас?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Кстати да, трафик основной у вас с какой страны идет?
Rolec
На сайте с 13.08.2012
105

Таф основной - снг.

Т.е. гугл не примет сайты с мизерной посещалкой или вообще без нее?

S
На сайте с 01.01.2019
52
Rolec #:

Таф основной - снг.

Т.е. гугл не примет сайты с мизерной посещалкой или вообще без нее?

принимает, но я когда склеил сайты и перенаправил трафик, приняли за 2 дня, а до этого этот же сайт не принимали 2 раза по две недели. Но принимали другие сайты без трафика за 2 недели.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
105
Serggordienko #:

принимает, но я когда склеил сайты и перенаправил трафик, приняли за 2 дня, а до этого этот же сайт не принимали 2 раза по две недели. Но принимали другие сайты без трафика за 2 недели.

Мне тоже надо переклеиться, вот сначала хотел домен пропихнуть, а потом переезд.

А по какой причине отказывали 2 раза?

Акк тоже бывший рф?

S
На сайте с 01.01.2019
52
да бывший рф, отказывали по причине бесполезного контента, но как трафик появился так сразу одобрили
T
На сайте с 25.04.2004
171
У меня сайт на французском языке и трафиком 1000 человек в день все никак не одобрят в Тайском аккаунте. Раз 10 уже подавался. Проверяют достаточно быстро 1-2 дня и отказ. Дает 200-300 баксов в месяц. Очень жалко отдавать Райфайзену половину. ИМХО на скорость проверки влияет доход аккаунта. Если доход сотня баксов в месяц то сайт могут проверять долго, а как общий доход аккаунта поднялся выше 1000 баксов любой сайт стали рассматривать оперативно, но результат не гарантирован.
AS
На сайте с 13.07.2017
73
tial #:
У меня сайт на французском языке и трафиком 1000 человек в день все никак не одобрят в Тайском аккаунте. Раз 10 уже подавался. Проверяют достаточно быстро 1-2 дня и отказ. Дает 200-300 баксов в месяц. Очень жалко отдавать Райфайзену половину. ИМХО на скорость проверки влияет доход аккаунта. Если доход сотня баксов в месяц то сайт могут проверять долго, а как общий доход аккаунта поднялся выше 1000 баксов любой сайт стали рассматривать оперативно, но результат не гарантирован.

Я так понимаю при этом сайт с РФ Adsense не удален?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
tial #:
У меня сайт на французском языке и трафиком 1000 человек в день все никак не одобрят в Тайском аккаунте. Раз 10 уже подавался. Проверяют достаточно быстро 1-2 дня и отказ. Дает 200-300 баксов в месяц.

Как-то непонятно написали, не одобряют, но сайт даёт доход.. или это не из АС доход?

Не одобряют с какой формулировкой?

T
На сайте с 25.04.2004
171
timsssssss #:

Как-то непонятно написали, не одобряют, но сайт даёт доход.. или это не из АС доход?

Не одобряют с какой формулировкой?

В российском аккаунте Adsense сайт уж лет 10 как одобрен и приносит деньги. Мне кажется тогда еще не было модерации конкретных сайтов. Просто создал сайт, разместил на нем блоки одобренного аккаунта и пошли деньги. В новом тайском Adsense на жену этот же сайт регулярно не одобряют. Перед очередной модерацией снимаю, а после каждого отказа возвращаю обратно блоки российского аккаунта. Формулировки отказа расплывчатые: "The team has reviewed it but unfortunately your site isn’t ready to show ads at this time. There are some issues which need fixing before your site is ready to show ads."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий