- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, что проиходит, если проспамят сайт, как это влияет на выдачу
в Yahoo и др. поисковиках. И банят ли сайт, если ну очень хорошие позиции в поиске по высокочастотниками при белой раскрутке?
За внешние факторы еще никого не банили! А ссылочный спам есть ни что иное как внешний фактор. Если сайт не нарушает правил поисковика то не забанят.
За внешние факторы еще никого не банили! А ссылочный спам есть ни что иное как внешний фактор. Если сайт не нарушает правил поисковика то не забанят.
Еще как банили да и не понятно за что. Такое сплошь и рядом! На агнгл. форумах только об этом и пишут, причем отшивают народ только так и долго не церемонятся.☝
Еще как банили да и не понятно за что. Такое сплошь и рядом! На агнгл. форумах только об этом и пишут, причем отшивают народ только так и долго не церемонятся.
Интересно получается чтобы убрать конкурента достаточно его сайт проспамить??? Так получается??
Еще как банили да и не понятно за что. Такое сплошь и рядом! На агнгл. форумах только об этом и пишут, причем отшивают народ только так и долго не церемонятся.☝
главное у себя помойку не держать...
а доказать что это подстава/не подстава - придется очень долго церемониться.
За внешние факторы не банят, но может быть пессимизация. Зависит от соотношения хороших и плохих ссылок. Если сайт занимает высокие позиции по высокочистотникам, его проблематично пессимизировать.
За внешние факторы не банят, но может быть пессимизация. Зависит от соотношения хороших и плохих ссылок. Если сайт занимает высокие позиции по высокочистотникам, его проблематично пессимизировать.
пессимизировать проблемно по стуку в гугл?
или по стукам на внешние факторы гугл ложил на пессимизацию?
поясните ваше мнение
Свой качественный ресурс все пытаются двигать только белыми способами, но злые и завистливые конкуренты делают обычно сразу много плохого и масштабно, после чего их также масштабно кладешь еще с 5кратной масштабностью (да еще и всех, да еще и без разбора, да еще и со злости🤣 ), ну если очень завидуют🚬 П
ри все при этом, есть еще такой фактор, что если выше определенных сайтов, то эти сайты по неофициальным каналам связываются с поисковиком и те в свою очередь делают пессимизацию. В рамблере это только в путь, причем долго не выясняют, про пресловутый TOP 100 я вообще промолчу, таких (тут должно быть очень плохое слово, но я его пропущу) я еще не встречал, а в поиске - это делают также легко и непринужденно!)
Получается, что в русских поисковиках не вылезешь выше конкурентов, если нет административного интренет ресурса.)☝ В яше такая же история, что и с нашим рамблером, только в яше удаляют IPшники сразу целыми диапозонами.😒 Что даже сайт оптимизировать страшно, теперь даже стараешься пессимизировать так, чтобы не быть выше самых крутых сайтов, иначе пессимизнут, а если крутых спамить, то им это только на руку.
Все это относится к большому кол-ву запросов из инет магазинов, новостей, каталогов музыки, софта и т.д и т.п
И репутация тут моя ни при чем.)🚬
пессимизировать проблемно по стуку в гугл?
или по стукам на внешние факторы гугл ложил на пессимизацию?
поясните ваше мнение
Это не мнение, а личный опыт. Фильтр накладывается автоматом. Там вместо Щукиных предпочитают компьютеры использовать :).
Это не мнение, а личный опыт. Фильтр накладывается автоматом. Там вместо Щукиных предпочитают компьютеры использовать :).
Кстати, если накинуть хороших ссылок, то сайт вылезает обратно, причем еще на более хорошие позиции и потом уже ничем его оттуда не снять, в гугле все таки люди есть, за исключением того злощастного программиста с социальной направленностью.😂
Свой качественный ресурс все пытаются двигать только белыми способами, но злые и завистливые конкуренты делают обычно сразу много плохого и масштабно, после чего их также масштабно кладешь еще с 5кратной масштабностью (да еще и всех, да еще и без разбора, да еще и со злости🤣 ), ну если очень завидуют🚬 П
ри все при этом, есть еще такой фактор, что если выше определенных сайтов, то эти сайты по неофициальным каналам связываются с поисковиком и те в свою очередь делают пессимизацию. В рамблере это только в путь, причем долго не выясняют, про пресловутый TOP 100 я вообще промолчу, таких (тут должно быть очень плохое слово, но я его пропущу) я еще не встречал, а в поиске - это делают также легко и непринужденно!)
Получается, что в русских поисковиках не вылезешь выше конкурентов, если нет административного интренет ресурса.)☝ В яше такая же история, что и с нашим рамблером, только в яше удаляют IPшники сразу целыми диапозонами.😒 Что даже сайт оптимизировать страшно, теперь даже стараешься пессимизировать так, чтобы не быть выше самых крутых сайтов, иначе пессимизнут, а если крутых спамить, то им это только на руку.
Все это относится к большому кол-ву запросов из инет магазинов, новостей, каталогов музыки, софта и т.д и т.п
И репутация тут моя ни при чем.)🚬
Тю а о ж тада делать если выше не станеш?
что придумывать сайты по космапортам?.. занимать другие тематики или что? я вот логики тогда ихней не понимаю... если так то тогда со временем в поисковиках только интернет магазины можно будет найти... или что? или когда ищеш информационый сайт сразу включать вторую страницу или десятую...(кстати ранее так и делал)
И не сведет ли борьба за первое место поисковики в могилу...?