- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот.. Метка лоу-деманд не связана с МПК
Т.е. страница может содержать качественный контент и быть мало востребованной, так же как страница может содержать не качественный контент, но быть востребованной))
Все смешалось... и люди и кони
Вот.. Метка лоу-деманд не связана с МПК
страница может содержать не качественный контент, но быть востребованной))
Начинаешь вырисовывать правильный алгоритм🤣, который уже используется некоторыми
содержать качественный контент и быть мало востребованной
ну вообще, несколько лет назад, мне прямо говорил, что вот эти страницы (это были переводы про национальные парки США) мы в индекс не включаем, потому что они не востребованы
в целом конечно типичный россиянин и правда не в курсе про 50 нац .парков в штатах. Но вот так вот
Ну все, я отмучился.
Здравствуйте!
Проверили срабатывание алгоритмов и не нашли ошибок.
Ограничение «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» накладывается на сайт, если он не отвечает нашим основным принципам качества, например:
— на сайте отсутствует оригинальный ценный контент и не предоставляются какие-либо полезные услуги;
— страницы сайта содержат чрезмерное количество рекламы, которая существенно затрудняет просмотр сайта;
— на сайте используется поисковый спам: переоптимизация, SEO-ссылки.
Также с недавнего времени алгоритмы начали лучше определять неоригинальный контент. Возможно, это стало причиной ограничения в вашем случае.
Например, на этих страницах алгоритмы зафиксировали нарушения:
Далее примеры страниц. Короче, дали прямо понять, что проблема в стыренных текстах. Накидал им кучу дорвеев, которые сперли тексты с этих страниц. Тексты в то время сам писал, фотки свои (их на дорах убирают, боятся). Посмотрим, что ответят, но в целом - это пипец, когда тебя обвиняют в том, что у тебя же сперли контент.
Например, на этих страницах алгоритмы зафиксировали нарушения:
ого, вот бы всем давали такие примеры
ого, вот бы всем давали такие примеры
Имхо, нет смысла обсуждать новые алгоритмы яндекса по определению неуникального контента.
Достаточно в Я набрать в кавычках фразу "назад пропорционально", чтобы всё стало ясно о его алгоритмах.
Что там у них происходит, а вообще фильтр без меток возможный? У меня каждый день на сайтах летит траф в низ, при том никаких фильтров нет. Есть еще такие?
У меня так было, 8 числа без меток трафик упал на 60%, потом 21 августа вернули, далее опять трафик упал без метки 3 сентября, потом 14 вернули, и опять 21 сентября трафик упал, но уже с меткой...