- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Буду очень благодарна за помощь.
Ситуация: есть подрядчик для гугл рекламы, видим, что не может достичь целевого количества лидов в неделю, но лиды приводит целевые. Хотим попробовать запустить другого подрядчика и сравнить, кто из них будет достигать лучший результат по количеству и стоимости целевых лидов.
Основная проблема какая: сайт единый, продаем серверное оборудование восстановленное: серверы, компоненты. Соответственно и СЯ одно и то же. Как запустить двух подрядчиков так, чтобы об работали, но стоимость клика по рекламе увеличилась не критично и была возможность оценить результаты работы достаточно объективно.
Возможно кто-то сталкивался с такими же кейсами: как решали задачу?
Заранее большое спасибо!
Как запустить двух подрядчиков так, чтобы об работали, но стоимость клика по рекламе увеличилась не критично и была возможность оценить результаты работы достаточно объективно.
никак.
Остановите первого, и запустите второго, посмотрите на результат - выберите подрядчика
Остановите первого, и запустите второго
и останьтесь на это время совсем без лидов.... совет огонь =))
Добрый день!
Как запустить двух подрядчиков так, чтобы об работали
У меня есть жена. А вдруг другая будет женой лучше, чем имеющаяся? Как бы мне проверить вторую, чтобы первая об этом не узнала, а потом я оставлю ту, которая лучше?
и останьтесь на это время совсем без лидов.... совет огонь =))
Как говорится - не знаешь не лезь.
Кто сказал что по запуске РК не будет лидов?)) Смешно.
Или кто из подрядчиков гарантирует Лиды?))
Тоже смешно, сначала разберитесь как все работает - потом уже можно лезть в тему, и даже можно советы давать, а не писать ерунду
У меня есть жена. А вдруг другая будет женой лучше, чем имеющаяся? Как бы мне проверить вторую, чтобы первая об этом не узнала, а потом я оставлю ту, которая лучше?
Останешься без жены!!! Кто тебе будет яйца готовить ( ну или ....)
Ту выше боятся без лидов остаться при эксперименте)) эка катастрофа. Хочу сменить все но без риска, детский лепет
Как говорится - не знаешь не лезь.
Я то знаю, я банально попросил бы по меткам разделить подрядчиков, но вы давайте останавливайте компании
Я то знаю, я банально попросил бы по меткам разделить подрядчиков, но вы давайте останавливайте компании
Хггг по меткам, а как ты запустишь две одинаковые рк одновременно? )))) Цирк
Хггг по меткам, а как ты запустишь две одинаковые рк одновременно? )))) Цирк
Если перечитать стартпост повнимательнее, а не пятой точкой, то там про "две одинаковые РК одновременно" вообще нет ни слова.
Если перечитать стартпост повнимательнее, а не пятой точкой, то там про "две одинаковые РК одновременно" вообще нет ни слова.
Если читать старпост действительно внимательно, а не подобием пятой точки, то видно что тс хочет объективно оценить двух подрядчиков на одном сайте. А это можно сделать только на одинаковых рк ( одинаковом Ся, если быть точнее), слабо осилить простые истины? Идите програмируйте, у вас это лучше выходит