Регистрация в webmaster Baidu

12
dkazankov
На сайте с 10.07.2010
124
10295 #:
Регистрация там без телефона.

Я походу не там регистрируюсь ? 

10295
На сайте с 27.11.2007
159
dkazankov #:

Я походу не там регистрируюсь ? 

Да нет, там, он тоже вначале просил телефон, но на следующей страницы, достаточно было email, я зарегался через email и всё

M
На сайте с 24.08.2023
0
проблему смогли решить ? ато мне нужно в baidu скачать файл не могу регистрацию пройти та же проблема через wechat захожу номер требует
10295
На сайте с 27.11.2007
159
mirchaki #:
проблему смогли решить ? ато мне нужно в baidu скачать файл не могу регистрацию пройти та же проблема через wechat захожу номер требует

Нет :) не смог я решить проблему, я просто на англ. фрилансе нашел китайца он добавил сайты в вебмастер, жду индексации, я перепробывал всё... увы ничего не получилось.

10295
На сайте с 27.11.2007
159

Подводя промежуточный итог, скажу я, что для регистрации нужен китайский номер либо с какого можно отправить смс, либо виртуальный, но который у них числиться как обычный, потому что, на виртуальные они не шлют. Другого варианта нет, во всяком случае я не нашел, если у кого есть лайфхак кидайте.

Все эти примочки авторизоваться через... qq wechat танцы с бубном с каким то приложениями, ни к чему не привели, к потери времени и нерв. Так, что самый живой вариант - живой китаец )

Z
На сайте с 19.09.2024
0
Год спустя:) Я решил заняться тем же самым. Зарегаться в байду и запихать сайт в webmaster.
1. Baidu. Через РФ телефон не зарегаться. Все возможное попытки привели меня на Авито и я купил акк. 
2. Акк работает все чудесно, до момента когда вы захотите добавить сайт. При попытки добавить сайт вы получаете вот такое окно (как на скрине)

3. Что ж подумал я и сделал все как они просили. Почта yahoo, Телефон: esender, WeChat: найдите китайца, QQ через Авито

Ура, подумал я, пройдя на следующий этап этого ада. Я вставил свой сайт. Нажал кнопку Добавить! Получил окно: Нужна верификация имени.

Для верификации имени вам необходимо Имя:) и местное ID. На этом я сломался. Знакомых китайцев нет. А из тех с кем контактировал, никто не берется доверить вам свои личные данные.

Вывод:

Купите себе за 10 баксов добавления сайта!

jpg pic.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий