- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я СЗ, Юмани, еще ничего не получила, но в дашборде баланс уже стоит - Выплачено.
Это как так? Раньше всегда сначала выплачивали, потом меняли плашку.
У кого-то еще такое есть?
Самозанятые получающие на Юмани, ни у кого глюка в дашборде нет? У меня статус "Выплачено", но выплат же не было, в кошель ничего не приходило.
Тоже самое, но пора бы привыкнуть к тому, что Яндекс и глюк - слова синонимы. Пока сумма выплаты не обнулилась, не вижу причины для волнения.
Тоже самое, но пора бы привыкнуть к тому, что Яндекс и глюк - слова синонимы. Пока сумма выплаты не обнулилась, не вижу причины и для волнения.
У меня она никогда не обнуляется, так Выплачено и висит до конца месяца
У меня она никогда не обнуляется, так Выплачено и висит до конца месяца
Руку на отсечение не дам, поскольку специально не отслеживал, но по моему на следующий день после того, как деньги поступают на счёт, циферка обнуляется.
Руку на отсечение не дам, поскольку специально не отслеживал, но по моему на следующий день после того, как деньги поступают на счёт, циферка обнуляется.
ага
Я СЗ, Юмани, еще ничего не получила, но в дашборде баланс уже стоит - Выплачено.
Аналогичная ситуация. СЗ, Юмани, статус "Выплачено", а выплаты нет.
Самозанятые получающие на Юмани, ни у кого глюка в дашборде нет? У меня статус "Выплачено", но выплат же не было, в кошель ничего не приходило.
Тоже самое, но пора бы привыкнуть к тому, что Яндекс и глюк - слова синонимы. Пока сумма выплаты не обнулилась, не вижу причины для волнения.
Здравствуйте. Наши технические специалисты уже работают над исправлением ситуации. Простите за неудобства.
Здравствуйте. Наши технические специалисты уже работают над исправлением ситуации. Простите за неудобства.
Роман добрый день. Есть новая информация по данному вопросу? Тоже самозанятый с выплатой на Юмани, написано "Выплачено", но денег не получил.
Это баг который вы действительно исправляете или нужно писать в техническую поддержку?