Июль 2023 года

1 2345 6
Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104
Самозанятые получающие на Юмани, ни у кого глюка в дашборде нет? У меня статус "Выплачено", но выплат же не было, в кошель ничего не приходило.
Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
ЕД
На сайте с 20.02.2023
15

Я СЗ, Юмани, еще ничего не получила, но в дашборде баланс уже стоит - Выплачено.

Это как так? Раньше всегда сначала выплачивали, потом меняли плашку.

У кого-то еще такое есть?

R
На сайте с 25.08.2005
178
Dex2001 #:
Самозанятые получающие на Юмани, ни у кого глюка в дашборде нет? У меня статус "Выплачено", но выплат же не было, в кошель ничего не приходило.

Тоже самое, но пора бы привыкнуть к тому, что Яндекс и глюк - слова синонимы. Пока сумма выплаты не обнулилась, не вижу причины для волнения.

ЕД
На сайте с 20.02.2023
15
Realist #:

Тоже самое, но пора бы привыкнуть к тому, что Яндекс и глюк - слова синонимы. Пока сумма выплаты не обнулилась, не вижу причины и для волнения.

У меня она никогда не обнуляется, так Выплачено и висит до конца месяца

R
На сайте с 25.08.2005
178
ЕленаД #:

У меня она никогда не обнуляется, так Выплачено и висит до конца месяца

Руку на отсечение не дам, поскольку специально не отслеживал, но по моему на следующий день после того, как деньги поступают на счёт, циферка обнуляется.

D
На сайте с 06.09.2016
65
Realist #:

Руку на отсечение не дам, поскольку специально не отслеживал, но по моему на следующий день после того, как деньги поступают на счёт, циферка обнуляется.

ага

C
На сайте с 10.08.2023
0
ЕленаД #:

Я СЗ, Юмани, еще ничего не получила, но в дашборде баланс уже стоит - Выплачено.

Аналогичная ситуация. СЗ, Юмани, статус "Выплачено", а выплаты нет.

СР
На сайте с 21.12.2021
17
Dex2001 #:
есть такое.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
147
Dex2001 #:
ЕленаД #:

Realist #:

Тоже самое, но пора бы привыкнуть к тому, что Яндекс и глюк - слова синонимы. Пока сумма выплаты не обнулилась, не вижу причины для волнения.

Здравствуйте. Наши технические специалисты уже работают над исправлением ситуации. Простите за неудобства.

A
На сайте с 10.08.2023
3
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Наши технические специалисты уже работают над исправлением ситуации. Простите за неудобства.

Роман добрый день. Есть новая информация по данному вопросу? Тоже самозанятый с выплатой на Юмани, написано "Выплачено", но денег не получил.

Это баг который вы действительно исправляете или нужно писать в техническую поддержку?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий