Веб-сервер на nginx

Sooweb
На сайте с 26.10.2021
45
Artisan #:

VPS тоже могут лимитировать. Основная полезность у VPS не скорость, а возможность использовать виртуальную машину так, как не позволят использовать общую машину. Например, на (firstbyte.ru/vps-vds/kvm-ssd/) есть тариф

MSK-KVM-SSD 1vCPU 1024 20 трафик безлимитный 200Mb/s
189

На этом тарифе можно установить специальный HTTP сервер (salnikov.com/county/), сделать простой халявный хостинг типа (narod.ru), и получать посетителей без всяких линков, топов, органики, и прочей оптимизаторщины. 20 гигабайт места достаточно на тысячу мелких сайтов по 10 мегабайт каждый.

А есть какие то видео по этой теме? Ничего не нашёл 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Sooweb #:
А есть какие то видео по этой теме? Ничего не нашёл.

У меня нет желания делать видео. В архиве с приладой есть пояснение на русском языке, для использования на FreeBSD системе. Если будут вопросы, то можно спрашивать у меня. Если администрация этого форума позволит, то можно сделать специальную тему на этом форуме для вопросов про эту приладу. Если Вы захотите, то можете сами сделать видео для обучения широкой публики. Тогда я добавлю в описание прилады указание про Ваше видео, можно с указанием на Ваш халявный хостинг как образец использования.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artisan #:
Если администрация этого форума позволит, то можно сделать специальную тему на этом форуме для вопросов про эту приладу

Всё намного проще. Один создаёт топик с вопросом, второй (третий, пятый десятый) отвечает.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий