- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребят. Подскажите доменного регистратора с норм ценами и нейталитет к варезникам, торрентам и кино. Интересуют зоны .site, .com, .org, .me, .net, .online и все остальные.
Из известных мне:
namecheap.com к сожалению выгнали т.к я из рф.
internetbs.net много отрицательных отзывов, где люди жалуются на беспредел со стороны регистратора. не знаю, как там у рутрекера, но люди пишут, что их сайты блочат по всяким выдуманным причинам.
regway.com не работает с пользователями из рф, да и цены у него не очень привлекательные.
reg.ru и других ру регистраторов не рассматриваю т.к. и о них наслышан. любая жалоба со стороны РКН и ему подобных и РКН даже не придётся блокировать домен, они (рег.ру) сами его мне заблокируют.
zomro.com держал домены у них, но ребята зажрались и цены у них сейчас в евро. знаю, что они как посредник и регали домены у того же неймчипа.
pananames.com ничего не могу сказать, но вроде с ру они также не работают. кто знает, как обстоят с ниме дела, отпишите пожалуйста.
www.instra.com тоже ничего неизвестно.
regway.com не работает с пользователями из рф
Работает, сегодня домен com регистрировал, платил ЮMoney.
еще б не работал - это же российская контора
и как у них деражать домены, какое отношение к авторскому праву?
и как у них деражать домены, какое отношение к авторскому праву?
Не могу сказать, ни чего не приходило. Но, думаю, абузу в ICANN не проигнорируют.
Не могу сказать, ни чего не приходило. Но, думаю, абузу в ICANN не проигнорируют.
Ну я цены глянул у них и они не оч, мне уже тогда проще быть с зомро. а в целом, пхоже придётся покупать левые данные и регать в неймчипе, у них самые вкусные цены... если не найду ничего другого
Porkbun
Чем с ними расплачиваешься?
В Porkbun криптой можно платить, сделано там не совсем юзабильно, сначала пополняешь свой акк и оттуда уже платишь за домен.
Привет ребят. Подскажите доменного регистратора с норм ценами и нейталитет к варезникам, торрентам и кино. Интересуют зоны .site, .com, .org, .me, .net, .online и все остальные.
Что мешает посмотреть регистраторов у "конкурентов", хостинг итп? Далее самостоятельно сравнить ценники на регу и продление.
Оплатить почти всегда можно виртуалкой с платиру