Плагин для WordPress для массового редактирования категорий

12
S
На сайте с 07.11.2022
6
245
Добрый день! Передо мной стоит следующая задача. Для интернет-магазина на wp+woocommerce создать и заполнить описанием более 300 категорий.

Посоветуйте, пожалуйста, плагины массового добавления/редактирования категорий. 
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
srgglbcv :
Посоветуйте, пожалуйста, плагины массового добавления/редактирования категорий. 

В данном случае "Массово" может по-разному трактоваться. Одним автоматом сгенерировать, другим нужны удобства заполнить вручную, у третьим и десятых совсем другие задачи. Что конкретно нужно тебе? Расскажи как должна быть построена работа, откуда данные и тп.

А вообще технический раздел тут, а в нём есть топик для таких вопросов.

Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.07.04
  • searchengines.guru
Обсуждение вопросов, связанных со строительством веб-сайтов: скрипты, серверы, настройка, разработка, администрирование. В этом разделе вы можете задать свой вопрос или помочь коллегам.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 07.11.2022
6
SeVlad #:

В данном случае "Массово" может по-разному трактоваться. Одним автоматом сгенерировать, другим нужны удобства заполнить вручную, у третьим и десятых совсем другие задачи. Что конкретно нужно тебе? Расскажи как должна быть построена работа, откуда данные и тп.

А вообще технический раздел тут, а в нём есть топик для таких вопросов.

Частично проблему удалось решить с помощью плагина BulkPress

У меня была иерархия категорий в текстовом формате. С помощью данного плагина удалось массово создать категории на сайте.
Теперь задача состоит в том, чтобы наполнить эти категории. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
srgglbcv #:
Частично проблему удалось решить с помощью плагина BulkPress
Зачем  мучать трупы? Есть полно актуальных и правильных плагинов. Которые смогут и описание сразу импортировать.
BulkPress
BulkPress
  • Jesper van Engelen
  • wordpress.org
Adding multiple categories in WordPress can be a real pain. When you want categories for every country in the world, it is a horrible job to fill out and submit the new category form hundreds of times, especially if you’re adding terms that have a hierarchy! BulkPress makes this process much easier, by providing you with an easy-to-user...
S
На сайте с 07.11.2022
6
SeVlad #:
Зачем  мучать трупы? Есть полно актуальных и правильных плагинов. Которые смогут и описание сразу импортировать.

Какие из них правильные? Я и создал этот топик для того, чтобы это узнать

W1
На сайте с 22.01.2021
304
srgglbcv #:

Какие из них правильные? 

WP All Import?
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
srgglbcv #:
Какие из них правильные?

Те, которые в оф каталоге.  И не трупы, а совместимы с текущей версией WC.

srgglbcv #:
Я и создал этот топик для того, чтобы это узнать

Ну ты и в старпосте не точно написал и  даже на уточняющие вопросы не ответил. Только по упоминанию "BulkPress" можно догадаться что тебе нужно.

(но и то.. заводить категории без товаров - это не естественно. Категории сразу создаются при импорте товара) 

Александр
На сайте с 18.03.2020
176

1. Массово завести категории товаров или изменить наполнение в них можно вообще без плагинов, через встроенные возможности woo - это одно.
2. Массово изменить инфо в категориях, как ты написал про описание - это совершенно другое.

Трактовать можно вообще как угодно.
Конкретики нет.

Так, в итоге, что тебе надо-то?

S
На сайте с 07.11.2022
6
Александр #:

1. Массово завести категории товаров или изменить наполнение в них можно вообще без плагинов, через встроенные возможности woo - это одно.
2. Массово изменить инфо в категориях, как ты написал про описание - это совершенно другое.

Трактовать можно вообще как угодно.
Конкретики нет.

Так, в итоге, что тебе надо-то?

2 вариант

Александр
На сайте с 18.03.2020
176
srgglbcv #:
2 вариант

Yoast SEO попробуй.
Только описание прочитай сначала, а потом уже устанавливай.
Там можно массово изменить-шаблонировать Название и Описание категорий.

W1
На сайте с 22.01.2021
304
srgglbcv :
заполнить описанием более 300 категорий

То есть только описание заполнить, а не товарами наполнить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий