Форум?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
SeVlad #:
это одна ещё одна из причин падения их популярности

А по мне самые главные причины того что форумы стали не популярны это неадекватность администраторов\модераторов которые банят, удаляют сообщения и тд. и неадекватность форумчан\завсегдатаев которых поддерживают модераторы.. Получается человек приходит на форум для решения каких то своих вопросов, а неадекватные форумчане не могут помочь, начинаются оскорбления, переходы на личности, обучение правописанию и прочее, но не решения вопроса ТС, в итоге люди не получив помощи просто уходят и далее уже нет желания опять идти на какой либо форум..

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
неадекватные форумчане не могут помочь, начинаются оскорбления, переходы на личности, обучение правописанию и прочее

Это всегда было, и в период расцвета форумов особенно.
И да, указать собеседнику на его погрешности в написании текста - это помощь, а не неадекватность. Неадекватность - это когда в ответ начинают надуваться как индюк, обижаться и вопить "мне это не надо, я и без этого очень умный". Один такой придурок даже не поленился зарегистрироваться на моём форуме, и начал строчить какие-то идиотские посты. Однако он не учёл, что для таких деятелей у меня премодерация.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
F
На сайте с 22.03.2022
43
Чё за бред пишут про неактуальность форумов? Ярчайшие примеры живых форумов: зелёнка (лолз), юхак и подобные.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
А по мне самые главные причины

Я говорил "одна из".  А про причины, в тч и главные я говорил не раз. Мне не сложно повторить главные - это искусственно создаваемые сложности  для вливания новых юзеров в сообщество и дурость/неадекватность админов/владельцев (и это не только про удаление постов/топиков и бана юзеров. Проблема намного шире).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Forzed #:
Ярчайшие примеры живых форумов: зелёнка (лолз), юхак и подобные
Это хто такие? :)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
mongkolw #:
Особенно доставляет, когда они сами не умеют писать.

Ну мы все неидеальны. Я, вот например, довольно грамотно пишу, но как-то раз написал "на автомате":
"Да прибудет с вами Сила!" На что мне резонно заметили: "Прибывает поезд на 1-й перрон, а Сила пребудет". И что? Я улыбнулся и поблагодарил собеседника. Ибо он был прав, а я это замечание учёл.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Проблемы форумов в разрезе у кого о чем болит... Попробуйте найти их в топах ПС.
За исключением каких-то отдельных (которые были лидерами ниши, социально значимыми и т.п.), там их просто нет. Все средне-мелкие вымели, с развитием темы МПК. 
А модераторы, участники, тупые ответы, флуд, спам... пр. есть независимо от платформы.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
genjnat #:
Попробуйте найти их в топах ПС.

У тебя проф. деформация :)

Причем тут ТОПы ПС?

Хотя конечно, ГСыми засрали топы, но кто ищет форум, тот найдёт его достаточно легко.

ЗЫ. буквально на этой неделе я нашёл десятки и зарегался на 2х форумах (по разным темам)  На одном из них мне разложили всё, что мне нужно. И буквально в течении часа.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
SeVlad #:
Причем тут ТОПы ПС?

При чем тут, есть на сайт трафик из органики или нет? Видимо и такое уже нужно  объяснять.

Ну в общем да, от части, про качество форумных ответов и пользователей, тут тоже правы...

B
На сайте с 18.05.2023
61
Форумы умирают, а альтернативы-то им нет. Раньше на специфический вопрос можно в ПС было наткнуться на обсуждение аналогичной ситуации на форумах и в итоге найти решение, а сейчас выдача забита говностатьями где рассусоливают и льют воду, а суть не раскрывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий