- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это одна ещё одна из причин падения их популярности
А по мне самые главные причины того что форумы стали не популярны это неадекватность администраторов\модераторов которые банят, удаляют сообщения и тд. и неадекватность форумчан\завсегдатаев которых поддерживают модераторы.. Получается человек приходит на форум для решения каких то своих вопросов, а неадекватные форумчане не могут помочь, начинаются оскорбления, переходы на личности, обучение правописанию и прочее, но не решения вопроса ТС, в итоге люди не получив помощи просто уходят и далее уже нет желания опять идти на какой либо форум..
неадекватные форумчане не могут помочь, начинаются оскорбления, переходы на личности, обучение правописанию и прочее
Это всегда было, и в период расцвета форумов особенно.
И да, указать собеседнику на его погрешности в написании текста - это помощь, а не неадекватность. Неадекватность - это когда в ответ начинают надуваться как индюк, обижаться и вопить "мне это не надо, я и без этого очень умный". Один такой придурок даже не поленился зарегистрироваться на моём форуме, и начал строчить какие-то идиотские посты. Однако он не учёл, что для таких деятелей у меня премодерация.
А по мне самые главные причины
Я говорил "одна из". А про причины, в тч и главные я говорил не раз. Мне не сложно повторить главные - это искусственно создаваемые сложности для вливания новых юзеров в сообщество и дурость/неадекватность админов/владельцев (и это не только про удаление постов/топиков и бана юзеров. Проблема намного шире).
Ярчайшие примеры живых форумов: зелёнка (лолз), юхак и подобные
Особенно доставляет, когда они сами не умеют писать.
Ну мы все неидеальны. Я, вот например, довольно грамотно пишу, но как-то раз написал "на автомате":
"Да прибудет с вами Сила!" На что мне резонно заметили: "Прибывает поезд на 1-й перрон, а Сила пребудет". И что? Я улыбнулся и поблагодарил собеседника. Ибо он был прав, а я это замечание учёл.
За исключением каких-то отдельных (которые были лидерами ниши, социально значимыми и т.п.), там их просто нет. Все средне-мелкие вымели, с развитием темы МПК.
А модераторы, участники, тупые ответы, флуд, спам... пр. есть независимо от платформы.
Попробуйте найти их в топах ПС.
У тебя проф. деформация :)
Причем тут ТОПы ПС?
Хотя конечно, ГСыми засрали топы, но кто ищет форум, тот найдёт его достаточно легко.
ЗЫ. буквально на этой неделе я нашёл десятки и зарегался на 2х форумах (по разным темам) На одном из них мне разложили всё, что мне нужно. И буквально в течении часа.
Причем тут ТОПы ПС?
При чем тут, есть на сайт трафик из органики или нет? Видимо и такое уже нужно объяснять.
Ну в общем да, от части, про качество форумных ответов и пользователей, тут тоже правы...