Домен pro.com продан за $202

12
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Pike:
А Вы так и не сказали, откуда утку притащили.

Для особо продвинутых повторяю в третий раз - Ebay.com. Ваши сообщения наводят на мысль, что поиск в сети - ваша не самая сильная професcиональная черта. :)

Djusha:
А может они десять раз по этой цене уже домен продали и ещще продают?

Пока только дважды.

pastuhoff:
Коллеги, все помнят про idn?

Ну а я о чем? ;)

С уважением,

Виктор

[Удален]

Ну а кто знает, с другой стороны, всякое ж бывает.

И купить подобный домен за 200, пожалуй, реальность. Только бывает она раз в несколько лет. Как солнечное затмение. Бывает же такое... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нет, x-pro, это круче, чем затмение. Вот rpo.com или opr.com - это да, теоретически возможно, но чтобы pro...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
vmegap:
Для особо продвинутых повторяю в третий раз - Ebay.com. Ваши сообщения наводят на мысль, что поиск в сети - ваша не самая сильная професcиональная черта. :)

Ну, ебай не сеть, и не искатель чукча.

А можно все-таки для особо продвинутых ссылку, как принято? Чтобы, значить, убедиться?

P.S. ссылка - эта такое слово, на которое кликнешь, и ничего искать ненадо.

Например: pro.com

free hosting (http://rahost.com)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ну если мы все ну никак найти не можем, и плутаем в потемках ебея, то вот ссылки:

Ebay - 8 января

Ebay - января

А вообще, на всякий случай, на будущее, вдруг вам пригодится, искать в Ебее надо так. :)

Даже проще, чем в Гугле. Удачи!

С уважением,

Виктор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пока не могу сообразить .... но не связаны ли такие псевдопродажи с привлечением трафа ?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
пока не могу сообразить .... но не связаны ли такие псевдопродажи с привлечением трафа ?

Ответ уже дан выше:

pastuhoff:
Коллеги, все помнят про idn?

Ну и траф тоже привлекают, там ссылки на страницы с платными ссылками тоже всунуты.

С уважением,

Виктор

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
vmegap:
Ну если мы все ну никак найти не можем, и плутаем в потемках ебея, то вот ссылки:

Ebay - 8 января

Ebay - января

А вообще, на всякий случай, на будущее, вдруг вам пригодится, искать в Ебее надо так. :)

Даже проще, чем в Гугле. Удачи!

С уважением,
Виктор

Ну вот и ладушки. Так Вы найдете джипы за 5 баксов и атомные подводные лодки за 3. Сотни сделок в день, и по какждой можно новый топик открывать.

На будущее, если Вам не нужна сенсация а нужна информация, искать на ебае надо так:

pro.com

Конечно, посложнее, чем в Гугле, но освоить можно.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Ноу коммент. Сильно резонансный фейк в домейнерских кругах.

Запостил и удалил, ибо недочитал.

Все действительно просто:

"Ebayers, I'm selling of one of the most valuable 3 letter idn domains in the WORLD. This one will go FAST!!!"

Выделено мной.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий