- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый - ЯК ("Ландшафтный дизайн", "Строительство"), DMOZ, тИЦ 180 (PR 3).
Второй и третий, соответственно 50/3 (дачное строительство) и 120/3 (интерьер), оба отсутствуют в ЯК и в DMOZ. Тематики и контент схожи у всех трёх, есть даже пересечения.
Нужны такие же (по тематике) сайты для обмена, сразу со всеми тремя ресурсами. ЯК (ну, и DMOZ, конечно) настоятельно рекомендуются, либо сайт должен быть с хорошими беками и более высоким тИЦем.
Если свои ресурсы подходят - то пишите прямо в личку, если нет - то лучше не пишите. ;) Сайты спорных тематик (навроде "экспериментальная золотодобыча открытым методом на реках Подмосковья" ;)) рассматриваются отдельно, но этим лучше не злоупотреблять: если сайт нулевой, то я его не возьму (и зело огорчуся на потраченное время), а если действительно хороший - то нафик ему мои нетематические? Впрочем, здесь уже есть о чем беседовать. :)
Внутренние берём, многолинки - за взятку. :) Описания к линку приветствуются, только не скупитесь на общие фразы к ключевикам. Соответственно, и я могу учудить с кодами ссылок, не удивляйтесь. ;) Кнопки брать не хочется, конечно, - но чудесные исключения вполне возможны. :)
Ну, вроде всё. Обращайтесь.
юни, готов обменяться с тобой по этим тематикам...:) Высылай коды на seompson@list.ru... Жду ;)
Есть две новости.
1. тИЦ вырос, соответственно, от 180 до 240, и от 50 к 70 (третий по прежнему 120... эхх...).
2. Перекрёстный тематический обмен - уместен как никогда. :)
И это... вы, бояре, коли присылаете сателлиты к обмену, то хоть постыдитесь дизайна-то, а? Или прикройте его внятным (и индексируемым) каталогом и тИЦом в четыреста единиц (потому что скрозь меньшие показатели "сателлитизм" :) начинает так просвечивать, шо аж глаз режет, иной раз ;)).
Жду сайты и коды в личке.