- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт начал выдавать (см. скрин). Этот сайт на Бегет. То работает, то нет. Сайт на WP.
Разве я сам должен заниматься фиксом? Это не сервак, а обычный хостинг...
Если да, то где копать, откуда ноги растут у этих процессов?
Один из сотни процессов (все примерно аналогичны):
В Тех.Поддерж. ответили, что:
"Ошибка 503 обычно возникает тогда, когда превышается лимит одновременно существующих от имени пользователя процессов веб-сервера. Это часто случается, когда какой-либо скрипт по различным причинам зацикливается и не может завершиться корректно. Причиной возникновения ошибки служит долгая обработка запросов к сайту, это может происходить, например, из-за недоступности удаленных ресурсов, к которым обращается сайт, либо из-за тяжелых запросов к базе. Как следствие, таких процессов накапливается много, превышается лимит, и новые процессы уже не могут быть созданы. Поэтому при запросе страницы вы получаете ошибку 503.
Чтобы понять, почему порождаются много процессов, нужно во время самой ошибки сделать трассировку системных процессов с помощью утилиты strace. "
"На сайте скапливается большое количество процессов, из-за них сайт спустя время отдает 503 код"
Ответ саппы: "Завершил все проыессы web-сервера для восстановления работы сайта."
Разве я сам должен заниматься фиксом?
Плагин генерации webp вырубите. Он слишком много потребляет ресурсов т.к. всё это делает налету.
Лучше взять любой другой плагин и просто оптимизировать исходники, благо таких бесплатных куча.
Плагин генерации webp вырубите. Он слишком много потребляет ресурсов т.к. всё это делает налету.
Лучше взять любой другой плагин и просто оптимизировать исходники, благо таких бесплатных куча.
Не помогло! Мне кажется не справляется сервак бегета. Если бы я его админил сам, то другое дело.
Разве я сам должен заниматься фиксом? Это не сервак, а обычный хостинг...
Не помогло! Мне кажется не справляется сервак бегета. Если бы я его админил сам, то другое дело.
Вырубание сразу не поможет, надо ждать когда закроются процессы. А лучше удалить вообще плагин т.к. его части всё равно могут работать, даже если он выключен.
Классические решения проблемы:
1. Сделать ревизию сайта, найти "тяжелые" запросы и потребляющие ресурсы, отключить или модернизировать их.
2. Поднять тариф, где будет больше ресурсов для обработки этих "тяжелых" запросов.
3. Переехать на VPS, например, и админить самому. Плюс ресурсов за те же деньги будет больше.
Если у хостера не хватает ресурсов на этом тарифном плане, то они просто так их вам вряд ли добавят.
У Вас рисунки отдает php, да и еще с
nocache=1Тут вряд ли настройками сервера нужно заниматься
Хотя вряд ли в панели виртуального хостинга есть такая настройка
Если на странице много рисунков, то одновременно может афаир до 10 соединений к сайту идти
какой-либо скрипт по различным причинам зацикливается и не может завершиться корректно. Причиной возникновения ошибки служит долгая обработка запросов к сайту, это может происходить, например, из-за недоступности удаленных ресурсов, к которым обращается сайт, либо из-за тяжелых запросов к базе. Как следствие, таких процессов накапливается много, превышается лимит, и новые процессы уже не могут быть созданы. Поэтому при запросе страницы вы получаете ошибку 503.
А что за плагин, который создают такую нагрузку, тех. поддержка, случаем, не указала?
Хотя вряд ли в панели виртуального хостинга есть такая настройка
Вот именно!