Проблема с выплатами для резидентов Украины

A
На сайте с 05.09.2022
10
367
Уже 15 месяцев Яндекс не может найти способ выплаты украинцам (тем кто не успел перейти в ТДС), даже вебмоней после блокировки денег WMU объявил о планах выплат в течении 3-х лет, и сделал это досрочно, и там реально Украина заблокировала деньги, и сравнивать эти 2 сервиса не корректно, так как Яндекс компания намного крупнее и с хорошей репутацией. Кто то может подсказать что то более конкретное, чем те стандартные отписки которые я получаю раз в 3 месяца на свои письма (о том что переживать не нужно, все будет выплачено, ждите). Причем проблем с другими партнёрами, с сервисами продажи ссылок не наблюдаться, такая проблема только с Яндексом. На пионер, на юмоней другие сервисы без проблем выводят.
ofban
На сайте с 08.07.2015
74
Aliniksis :
Уже 15 месяцев Яндекс не может найти способ выплаты украинцам (тем кто не успел перейти в ТДС), даже вебмоней после блокировки денег WMU объявил о планах выплат в течении 3-х лет, и сделал это досрочно, и там реально Украина заблокировала деньги, и сравнивать эти 2 сервиса не корректно, так как Яндекс компания намного крупнее и с хорошей репутацией. Кто то может подсказать что то более конкретное, чем те стандартные отписки которые я получаю раз в 3 месяца на свои письма (о том что переживать не нужно, все будет выплачено, ждите). Причем проблем с другими партнёрами, с сервисами продажи ссылок не наблюдаться, такая проблема только с Яндексом. На пионер, на юмоней другие сервисы без проблем выводят.

я вывел с рся в прошлом году в августе, договорился что скинут платеж на вебмани. В телеграмм мне писал человек из ТДС.

Рейтинги аудиотехники: https://audiotop.ru/
A
На сайте с 05.09.2022
10

> я вывел с рся в прошлом году в августе, договорился что скинут платеж на вебмани. В телеграмм мне писал человек из ТДС.

вы нажали на кнопку перехода вовремя, а я до последней минуты хотел оставаться на яндексе, предполагая что тдс будет платить меньше, и не успел буквально на пару минут, дальше все было бесполезно, ни рся ни тдс не могли помочь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий