Оцените мою партнерку

A
На сайте с 04.07.2004
180
874

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я создал партнерскую программу и хочу попросить Вас высказать о ней свое мнение. Адрес партнерки: www.astroworld.ru/epp.htm

Ну и пользуясь случаем приглашаю всех желающих вступить в программу. Думаю, что она будет выгодна сайтам по тематике непознанное. Со своей стороны гарантирую честность.

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Большие сомнения о востребованности Вашего товара, ну и дизайн какой-то детский - не вызывает трепета перед магами :-)

A
На сайте с 04.07.2004
180

Товар все таки востребован. А дизайн? Ну конечно не круто, но не думаю, что это главное. А черные цвета не люблю. В свое время получил письмо от пользователя, что какой у меня приятный сайт, в отличие от большинства подобных, что на нем все светленько :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что на нем все светленько

наверное ассоциация рая ?

A
На сайте с 04.07.2004
180

Да нет вряд ли. Астрология в отличие от магов рая не обещает, а лишь помогает разобраться в ситуации и подсказать оптимальные пути решения проблем. Мы ближе к психологам, чем к магам и гадалкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий