- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рамблер учитывает первые 50 символов в alt и совсем не прочь выводить их в описании страницы при поиске, у меня ,например , по базовым страницам выводит как раз четко составленные предложения в описании к картинкам, правда они являются ссылками на другие страницы сайта. Т.е. если в alt логотипа написать оптимизированный рекламный слоган сайта, то будет выгода.
А по-моему, первые 8 слов.
Но при выводе описания Р даже обрезает слова до 50 символов: ля-ля-ля Укра.... Специально считал к различным картинкам, отсюда и сделал вывод, что раз выдает по 50 символов, то и учитывает по 50 символов.
Ну, вполне возможно. Особо не интересовался.
Кстати, а Вы как символы считаете? Точки, пробелы, запятые, дефисы учитывете?
Вот сейчас специально на одном сайте посчитал. В одном сниппете выводится 8 слов без всяких обрезаний. С точками, запятыми, пробелами и дефисами - 55 символов, без оных - 46, если откинуть только пробелы - 50... В другом сниппете выводятся тоже 8 слов - 57 символов, если не считать пробелы - 51...
Нифига себе "правда"... С этого и надо начинать. Это понятно.
у меня много заходов именно с Картинок. Так что, пишите альты.
Гросс, где то там промелькнуло, рядом с кАтлетами, что алты не нужны для оптимизации (?)
Ой ли?
По моему, они ничуть не хуже обычного текста. а если в них забиты ключевые фразы/слова, то вес- то увеличивается по запросу...
По моему, они ничуть не хуже обычного текста. а если в них забиты ключевые фразы/слова, то вес- то увеличивается по запросу...
Да ну?!
И сильно они учитываются в последнее время?
Не заметил я такого.
for wolf
Наверно истина посередине насчет Рамблера: вроде есть и по 8 уникальных слов, вроде и обрезает все равно
Запрос 'доставка сборных грузов' (не конкуретный - 200) - описание к картинкам использую в шаблоне всего сайта (50 страниц) и в descrition иногда, в title не использовал изначально. Результат Р - 3 место, Я - 50 место. Сделал вывод Р вполне учитывает картинки, если они ссылки (description он же не читает), Я что-то не очень (даже с descrition результата нет), хотя и официально пишет про какой-то учет подписей.
Тоже подпишусь: пишите alt
Я давеча один сайт немного продвинул. тема узкая. весьма.
Заказчик заинтересовался словами, по которым его сайт находят. Там была его фамилия (правды для скажу, что весьма редкая. Не русская. Но не одна в результатах)
Нужный софт показал оное (искали в Яндексе), в т.ч. при данном запросе была показана картинка - евонное фото с сайта. Человек радовался, как ребенок.
Я это к тому, что есть первый опыт (всем смеяцца!) отдачи от альтов в картинке (видимо). Я к этому отнюдь не скептически отношусь (считаю это направление перспективным), более того - был бы признателен коллегам, когторые приведут живые примеры результатов.