Регистрация в каталоге

S
На сайте с 09.01.2007
5
592

Добавив новый сайт в эти каталоги http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Computers/Internet/Catalogues/ можно ли поднять ТИЦ и стоит ли это вообще того??? И вообще имеет ли смысл акуратно спамить различные гостевые, коментарии, по профильным направлениям??

K0
На сайте с 11.10.2006
57
seofrend:
Добавив новый сайт в эти каталоги http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Computers/Internet/Catalogues/ можно ли поднять ТИЦ и стоит ли это вообще того??? И вообще имеет ли смысл акуратно спамить различные гостевые, коментарии, по профильным направлениям??

1. Конечно можно. Определитесь с вашими целями и задачами после чего поймете стоит ли вам там регистрироваться или нет.

2. Если вы уверены что там где будете спамить ваша ссылка не будет удаленна и будет проиндексированна то смысл имеет. А лучше делайте это незаметно для всех, чтобы эти ссылки ваши носили ненавязчивый рекомендательный характер другим пользователям тех самых гостевых. Как бы в помощь или служили бы кому-то ответом на вопрос - а это уже не простая работа по разным тематическим форумам, гостевым и блогам, которая и траф может принести целевой.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
можно ли поднять ТИЦ

Да можно

И вообще имеет ли смысл акуратно спамить различные гостевые, коментарии, по профильным направлениям??

Спамить не нужно,но если писать на различных тематических гостевых и форумах то можно получить качественного посетителя , а не просто +1 на счетчике посещений

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seofrend:
акуратно спамить

Это как? 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 09.01.2007
5

Всем большое спасибо за ответы, если можно еще вопросик, после регистрации на этих каталогах, если они дадут хороший результат(ТИЦ), насколько необходимо покупать ссылки на мордах тематических сайтов с высоким ТИЦ???.... это я ктому что у сайтов каталогов зачастую ТИЦ очень хороший. ссори если тупые вопросы..))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

seofrend, очень тупые. Ты, видать, считаешь, что тиц влияет на выдачу... в общем, читай теорию.

S
На сайте с 09.01.2007
5
The WishMaster:

Цитата:
Сообщение от seofrend
акуратно спамить

Это как?
Kart_01:
2. Если вы уверены что там где будете спамить ваша ссылка не будет удаленна и будет проиндексированна то смысл имеет. А лучше делайте это незаметно для всех, чтобы эти ссылки ваши носили ненавязчивый рекомендательный характер другим пользователям тех самых гостевых. Как бы в помощь или служили бы кому-то ответом на вопрос - а это уже не простая работа по разным тематическим форумам, гостевым и блогам, которая и траф может принести целевой.

))) малость изъяснился не так...

S
На сайте с 09.01.2007
5
The WishMaster:
seofrend, очень тупые. Ты, видать, считаешь, что тиц влияет на выдачу... в общем, читай теорию.

Спасибо. теорию впринципе прочитал... и знаю что ТИЦ прямым образом не влияет на выдачу. А ты вылез таким умным и всезнающим ???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seofrend:
и знаю что ТИЦ прямым образом не влияет на выдачу.

И непрямым не влияет.

seofrend:
А ты вылез таким умным и всезнающим ???

Ты о чем? Мне обидеться или не стоит?

S
На сайте с 09.01.2007
5
The WishMaster:
И непрямым не влияет.

Ты о чем? Мне обидеться или не стоит?

Зачем обижаться??? просто раздел для Новичков вот я как новичок сюда и пришел. и задаю тупые вопросы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seofrend:
и задаю тупые вопросы

А зачем задавать тупые вопросы и казаться тупым, если можно для начала все найти в поиске?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий